Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
22:34 09-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
шо такое ваня
та на свадьби був
СилаВселенной
( off
)
(
22:34 09-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну нахуй я включила телек именно в тот момент когда эти пидоры расстреливали лютоволков запертых в клетке это самый конченный момент всех сезонов
я жалею что прочитала это. Сотрите мне память об этом посте!
Vislouh
( off
)
(
22:39 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
мой ноги спать ложись)
Грейнджер
( off
)
(
22:39 09-07-2017
)
сколько длиннопостов в попизделке, прям душенька радуеца
ну и еще от стакана теплого молока с медом перед сном Jofa
( off
)
(
22:40 09-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Jofa, помню, как я когда то узнавал от тебя тонкости сильных и слабых связей, и не мог вкурить нахрена экономить даже килобайты) каким наивным сейчас все это кажется. А с другой стороны, будто это все вчера было. Для тебя время сейчас наверное течет едва? Со здоровьем то как? Если ты понимаешь о чем я)
Не знаю. Мне очень стыдно за то, что я делал хотя бы год назад. Я был крайне тупой. Если мне показать то, что я делал 3 года назад, мне кажется, я брошу программирование))
Ты не прав) Мне не хватает времени в сутках. У меня просто вагон работы. И удалёнка, которая основная, и халтурки, и мой пет проект, который, по моим расчётам, должен очень хорошо стрельнуть. Здоровье неплохо, но мне нужно заняться собой. Я на износ как то. Особенно в последнее время. Показать тебе диффы? [master 4fb3e10] previously restructed. finished with ajax actions not depended of instance. adding custom objects finished
56 files changed, 2427 insertions(+), 1257 deletions(-)
Грейнджер
( off
)
(
22:40 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я могу попробовать дилетантские техники гипноза чтоб вызвать у тебя вытеснение этого воспоминания Jofa
( off
)
(
22:42 09-07-2017
)
Vislouh, Ты как? А ты есть в телеге?
Vislouh
( off
)
(
22:43 09-07-2017
)
Jofa, бля, эт мерж такой здоровый что ли?
Я думаю, что я был бы рад иметь возможность в каких то ограниченных условиях заниматься тем, что по душе, прикинь, если бы не это, то потом ведь виг спомнишь что..так что можно сказать, ты счастливчик)
Vislouh
( off
)
(
22:43 09-07-2017
)
Jofa, я имел в виду вещества)
Vigyr
( off
)
(
22:44 09-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну нахуй я включила телек именно в тот момент когда эти пидоры расстреливали лютоволков запертых в клетке это самый конченный момент всех сезонов
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]