Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
22:09 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
да нет же. Я цитировала твои же слова. Просто ты забыл что писал страницу назад. Ну как-то так вышло. Ладно,забей уже
вот жеш прокол. сейчас попробую восстановить всю цепочку.
Jofa
( off
)
(
22:09 09-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Go такой же свифт, но от гугла)) ну, есть конечно плюсы, цепочки вызовов, экстеншены на примитивы, строгая типизация..но как по мне на революцию сие не тянет
А у него чуть другая цель же. Шаг в сторону безопасности + читаемость кода без сильной потери в производительности. Хотя, stop the world на сборке мусора, например, я уверен там остался, но и
шансов отсрелить себе ногу при обращении на освобожденный кусок памяти минимален.
Jofa
( off
)
(
22:10 09-07-2017
)
почему?) то ли от =rus= то ли от Ганнибала узнал) в теме про великана, которому карлы зуб дергали))
Ну, это какое то внутреннее убеждение. Я не думал почему я это знаю, просто аксиома, которую ты успешно развенчал))
СилаВселенной
( off
)
(
22:13 09-07-2017
)
Сорри,готовлюсь ко сну. Ушла купаться
Vislouh
( off
)
(
22:16 09-07-2017
)
Jofa, вот кстати, по поводу читабельности..меня всегда учили писать код так, как будто пишешь письмо на деревню дедушке, обстоятельно, со всеми подробностями. "Так то и так, деда, опять проебал стипендию, вышли денег". Нормально, если в имени метода 10+ символов, а в свифте все какими то обрывками над пользоваться. Эти сцобаки ты представляешь что сделали? Даже инкремент через ++ убрали, и хотят чтоб к ним нормально относились после всего этого
Vislouh
( off
)
(
22:19 09-07-2017
)
Jofa, а ты сейчас как? Не в казематах я надеюсь?)
Jofa
( off
)
(
22:24 09-07-2017
)
Jofa, вот кстати, по поводу читабельности..меня всегда учили писать код так, как будто пишешь письмо на деревню дедушке, обстоятельно, со всеми подробностями. "Так то и так, деда, опять проебал стипендию, вышли денег". Нормально, если в имени метода 10+ символов, а в свифте все какими то обрывками над пользоваться. Эти сцобаки ты представляешь что сделали? Даже инкремент через ++ убрали, и хотят чтоб к ним нормально относились после всего этого
В пистоне нет ++ инкремента) Ни разу об этом не пожалел. Ниразу не пожалел, что нет форича. И ещё массы привычных вещей) Ну, я продолжаю топить)) Есть PEP8, который регламентирует даже нейминг. Как переменных, так методов. Вплоть до использования кэмел и снейк кейсов для своих нужд. Я не знаю, как лучше. Я сторонник абстракций. Если ты что то можешь размазать так, что это будет работать и вызываться не зависимо от того, кто это дёргает и где - это круто.
Jofa
( off
)
(
22:24 09-07-2017
)
Jofa, а ты сейчас как? Не в казематах я надеюсь?)
И не надейся) Я только зимой планирую домой)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:29 09-07-2017
)
Ну нахуй я включила телек именно в тот момент когда эти пидоры расстреливали лютоволков запертых в клетке это самый конченный момент всех сезонов
Vislouh
( off
)
(
22:33 09-07-2017
)
Jofa, помню, как я когда то узнавал от тебя тонкости сильных и слабых связей, и не мог вкурить нахрена экономить даже килобайты) каким наивным сейчас все это кажется. А с другой стороны, будто это все вчера было. Для тебя время сейчас наверное течет едва? Со здоровьем то как? Если ты понимаешь о чем я)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]