Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa ( off )
( 22:03 09-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Jofa, видишь ли, Apple захотели, чтоб пролетарии всех стран соединялись, выдумали этот свифт, сделали его открытым и преисполнились надежд, что на нем будут писать не только клиентскую часть приложек под ios, но и бэк, и под линукс его, и еще куда угодно. Только у них что то не получается слелать сей мировой пролетариат, как и у Ильича
Не знаю. Kotlin native щас есть под айос. Котлин толкает гуголь. Собственно Go. Чем не пример удачного релиза языка? Не знаю, щас появляется много всякого. Я как то не очень успеваю следить за всем и копаться. Да и не нужно, наверное. Староват, да) Да и по сути, я что то не помню последних задач, где бы я реально почувствовал, что мне не хватает питона.

Астронавт ( off )
( 22:03 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
неожиданно. Ты умудрился свои слова сделать моими и разговор о другом превратить в разговор о себе. Прикольно..
так бывает, когда вместо конкретики начинается игра "прочти между строк".

Jofa ( off )
( 22:04 09-07-2017 )
я помнил как тебя зовут еще до того как ты узнал о моем существовании))
Вот те на) Я всегда думал, что тут НИКТО не знает моего имени)

Vislouh ( off )
СилаВселенной, макака же если не ошибаюсь тоже айтишник? Везет те на них

цоол_ ( off )
3 чяса ноче,работа пред бльад ,hi,

СилаВселенной ( off )
( 22:05 09-07-2017 )
СилаВселенной, макака же если не ошибаюсь тоже айтишник? Везет те на них
нет и даже не пытался. Он строитель.

цоол_ ( off )
( 22:05 09-07-2017 )
Спать хачу пездец..прйам нимагу...а ищо 4 с палавинай чяса ебашыдь ,sad,

Vislouh ( off )
( 22:06 09-07-2017 )
Цитата: Jofa
Не знаю. Kotlin native щас есть под айос. Котлин толкает гуголь. Собственно Go. Чем не пример удачного релиза языка? Не знаю, щас появляется много всякого. Я как то не очень успеваю следить за всем и копаться. Да и не нужно, наверное. Староват, да) Да и по сути, я что то не помню последних задач, где бы я реально почувствовал, что мне не хватает питона.
Go такой же свифт, но от гугла)) ну, есть конечно плюсы, цепочки вызовов, экстеншены на примитивы, строгая типизация..но как по мне на революцию сие не тянет

СилаВселенной ( off )
( 22:06 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так бывает, когда вместо конкретики начинается игра "прочти между строк".
да нет же. Я цитировала твои же слова. Просто ты забыл что писал страницу назад. Ну как-то так вышло. Ладно,забей уже

Vislouh ( off )
( 22:07 09-07-2017 )
Цитата: Jofa
Вот те на) Я всегда думал, что тут НИКТО не знает моего имени)
почему?) то ли от =rus= то ли от Ганнибала узнал) в теме про великана, которому карлы зуб дергали))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc