Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
21:56 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
а они едят бобров? Бобры такие звери,котрые плотины строят паруметровые ,если не больше. В ширт,в высоту..там ппц строители. Было бы здорово сожрать бобров и жить в их доме
это да. помню, переходил реку по бобровой плотине. вроде просто палки накиданы, но прочно все держится. вообще, медведи всеядны, как впрочем и люди. но, насколько знаю, бобры не входят в их обыденный рацион, не потому, что они не вкусные, просто в природе еда должна оправдывать себя с точки зрения энергии, затраченной на ее получение. пока будешь ловить этого бобра, сожжешь столько каллорий, что тушка этого бобра не восполнит.
Ирландец
( off
)
(
21:56 09-07-2017
)
Цитата: Астронавт
маргиналы не едят запеченый лосось. они едят шашлык-машлык.
грань между шашлыком и просто термо-обработкой иногда очень тонкая
СилаВселенной
( off
)
(
21:57 09-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ты знал, что бобер 15см ствол дерева перегрызает за час? а плотину пара бобров строит за два епта дня? я думал они месяцами йибошат.
знаю у бобров еще хвостяра тяжелая. Убить можно хD
Астронавт
( off
)
(
21:58 09-07-2017
)
то есть сила твоего ответа не причем? Вопрос был на внимательность,а может даже и на глупость?)) типа-ну а вдруг..
я нихрена не понял. что значит сила ответа? и я не самый внимательный человек. у меня вообще проблемы с восприятием информации. есть подозрение на легкую степень дислексии.
Ирландец
( off
)
(
21:58 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
не, с печенью как раз всё хорошо, нагрузку выдерживает
знаю у бобров еще хвостяра тяжелая. Убить можно хD
то ли пятая нога, то ли член
Астронавт
( off
)
(
22:00 09-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
грань между шашлыком и просто термо-обработкой иногда очень тонкая
ну, классический метод готовки шашлыка делает мясо более вредным, чем оно есть. да и шашлык, как правило, делают из красного мяса. рыба это все же немного не то.
СилаВселенной
( off
)
(
22:00 09-07-2017
)
Астронавт, сложно обьяснить почему смешно, но с твоего ответа я сильно посмеялась. Возможно потому что все это представила Астронавт
( off
)
(
22:01 09-07-2017
)
Астронавт, сложно обьяснить почему смешно, но с твоего ответа я сильно посмеялась. Возможно потому что все это представила
ты про бобров или про мою невнимательность?
СилаВселенной
( off
)
(
22:02 09-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я нихрена не понял. что значит сила ответа? и я не самый внимательный человек. у меня вообще проблемы с восприятием информации. есть подозрение на легкую степень дислексии.
неожиданно. Ты умудрился свои слова сделать моими и разговор о другом превратить в разговор о себе. Прикольно..
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]