Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:51 09-07-2017
)
Цитата: Астронавт
нет. а было бы здорово гулять по речке и лопать лосось. люблю лосось. особенно приготовленный в духовке, либо на пару с овощами.
обычно медведи предпочитают мультиварки мулинекс. ну если не совсем маргиналы
СилаВселенной
( off
)
(
21:53 09-07-2017
)
нет. а было бы здорово гулять по речке и лопать лосось. люблю лосось. особенно приготовленный в духовке, либо на пару с овощами.
а они едят бобров? Бобры такие звери,котрые плотины строят паруметровые ,если не больше. В ширт,в высоту..там ппц строители. Было бы здорово сожрать бобров и жить в их доме
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
обычно медведи предпочитают мультиварки мулинекс. ну если не совсем маргиналы
маргиналы не едят запеченый лосось. они едят шашлык-машлык.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
ты неправ. Так как впринципе гипертрофия мышц не обязательно приводит к росту силы.
Читай про саркоплазматическую и миофиьриллярную гипертрофию. А также особенности тренировок на массу и на силу
я не прав в чем? у нашего азербайджанского друга произошло снижение мышечной массы, а не ее рост, однако силовые показатели на прежнем уровне, он не тренировался. мне очевидно что дело в гормонах, личный опыт можно сказать
Ирландец
( off
)
(
21:54 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
а они едят бобров? Бобры такие звери,котрые плотины строят паруметровые ,если не больше. В ширт,в высоту..там ппц строители. Было бы здорово сожрать бобров и жить в их доме
ты знал, что бобер 15см ствол дерева перегрызает за час? а плотину пара бобров строит за два епта дня? я думал они месяцами йибошат.
по теме: вряд ли. хорошему медведю бобровый дом разве что на хуй надеть можно
СилаВселенной
( off
)
(
21:55 09-07-2017
)
хочу знать подробности. такой вот я любопытный астронавт.
то есть сила твоего ответа не причем? Вопрос был на внимательность,а может даже и на глупость?)) типа-ну а вдруг..
Vislouh
( off
)
(
)
Jofa, видишь ли, Apple захотели, чтоб пролетарии всех стран соединялись, выдумали этот свифт, сделали его открытым и преисполнились надежд, что на нем будут писать не только клиентскую часть приложек под ios, но и бэк, и под линукс его, и еще куда угодно. Только у них что то не получается слелать сей мировой пролетариат, как и у Ильича
Ирландец
( off
)
(
)
знала
Dreamer
( off
)
(
21:56 09-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
мозг хохла, сердце кацапа, а печень пшековская - подводит
не, с печенью как раз всё хорошо, нагрузку выдерживает
Vislouh
( off
)
(
21:56 09-07-2017
)
Цитата: Jofa
Ахуеть) Ты помнишь как меня зовут)
я помнил как тебя зовут еще до того как ты узнал о моем существовании))
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]