Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:19 09-07-2017 )
Цитата: Vislouh
масса не равно обьем ,smile,
К тому же, ты говоришь, что похудели ноги, но утверждаешь что можешь заниматься с более тяжелыми весами гантелями( это мышцы рук), как это связано? Ты посмотри, не упади ли к тебя показатели по приседу лучше

из за сколиоза я не делаю приседание

Ирландец ( off )
( 21:19 09-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,fuu,
а ты чого хтив? ,нотбад,

Астронавт ( off )
( 21:20 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
ты имешь ввиду веру типа в бога урожая,поклонения деревьям и дождям? Просто если да,то я о том же.
нет. люди склонны моментально заполнять пробелы, которые возникают при интерпретации окружающего бытия. это эволюционное преимущество, которое помогло выжить. откуда все это родилось: вот к примеру древний обезьян гуляет по лужайке, и тут в кустах какой-то кипиш, у него включается этот механизм заполнения пробела(заполняет пробел чем-то типа- там стопицот саблезубых тигров), и дает деру. пусть в девяти из десяти случаев там совокуплялись кролики, но на десятый раз там действительно сидел тигр. вот мы как раз потомки тех обезьянов, которые давали деру, нарисовав у себя в голове тигра, тех, кто мог заставить себя поверить в тигра. так же и тут: у нас очень много пробелов, но большинство людей ведут себя как тот обезьян- сразу заполняют пробел богом. откуда солнце- а бог создал, откуда жизнь- бог. ученые же, а так же люди с критическим мировосприятием могут подавить в себе этого древнего обезьяна, и, набравшись терпения, ждать свершений науки.

Vislouh ( off )
( 21:21 09-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

из за сколиоза я не делаю приседание
ну жим ногами тогда. Ты же как то квадрицепсы нагружаешь все равно?

Vislouh ( off )
( 21:24 09-07-2017 )
Астронавт, слыхал про культ карго? Как по мне, ярчайший пример зарождения религии, если не слыхал, почитай, это весьма любопытная история

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:24 09-07-2017 )
ну жим ногами тогда. Ты же как то квадрицепсы нагружаешь все равно?

несколько недель не занимался ногами
раньше на четырехглавые макс 120 кг

Астронавт ( off )
( 21:25 09-07-2017 )
Астронавт, слыхал про культ карго? Как по мне, ярчайший пример зарождения религии, если не слыхал, почитай, это весьма любопытная история
не припомню такого. почитаю на досуге.

СилаВселенной ( off )
( 21:27 09-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

если только 7 часов без сна как у меня
я сотрусь нафиг

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:27 09-07-2017 )
спать или не спать вот в чем вопрос

СилаВселенной ( off )
( 21:28 09-07-2017 )
Цитата: Альфраир
жена Сани, че ты от меня хочешь?
оо так его Саша зовут. Не жена я ему

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc