Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:19 09-07-2017
)
Цитата: Vislouh
масса не равно обьем
К тому же, ты говоришь, что похудели ноги, но утверждаешь что можешь заниматься с более тяжелыми весами гантелями( это мышцы рук), как это связано? Ты посмотри, не упади ли к тебя показатели по приседу лучше
из за сколиоза я не делаю приседание
Ирландец
( off
)
(
21:19 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
а ты чого хтив? Астронавт
( off
)
(
21:20 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ты имешь ввиду веру типа в бога урожая,поклонения деревьям и дождям? Просто если да,то я о том же.
нет. люди склонны моментально заполнять пробелы, которые возникают при интерпретации окружающего бытия. это эволюционное преимущество, которое помогло выжить. откуда все это родилось: вот к примеру древний обезьян гуляет по лужайке, и тут в кустах какой-то кипиш, у него включается этот механизм заполнения пробела(заполняет пробел чем-то типа- там стопицот саблезубых тигров), и дает деру. пусть в девяти из десяти случаев там совокуплялись кролики, но на десятый раз там действительно сидел тигр. вот мы как раз потомки тех обезьянов, которые давали деру, нарисовав у себя в голове тигра, тех, кто мог заставить себя поверить в тигра. так же и тут: у нас очень много пробелов, но большинство людей ведут себя как тот обезьян- сразу заполняют пробел богом. откуда солнце- а бог создал, откуда жизнь- бог. ученые же, а так же люди с критическим мировосприятием могут подавить в себе этого древнего обезьяна, и, набравшись терпения, ждать свершений науки.
Vislouh
( off
)
(
21:21 09-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
из за сколиоза я не делаю приседание
ну жим ногами тогда. Ты же как то квадрицепсы нагружаешь все равно?
Vislouh
( off
)
(
21:24 09-07-2017
)
Астронавт, слыхал про культ карго? Как по мне, ярчайший пример зарождения религии, если не слыхал, почитай, это весьма любопытная история
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:24 09-07-2017
)
ну жим ногами тогда. Ты же как то квадрицепсы нагружаешь все равно?
несколько недель не занимался ногами
раньше на четырехглавые макс 120 кг
Астронавт
( off
)
(
21:25 09-07-2017
)
Астронавт, слыхал про культ карго? Как по мне, ярчайший пример зарождения религии, если не слыхал, почитай, это весьма любопытная история
не припомню такого. почитаю на досуге.
СилаВселенной
( off
)
(
21:27 09-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
если только 7 часов без сна как у меня
я сотрусь нафиг
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:27 09-07-2017
)
спать или не спать вот в чем вопрос
СилаВселенной
( off
)
(
21:28 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]