Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 04-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
в том и задача родителей используя данность ребенка направлять на то что даст будущее ему
как это связано с историе про инциклопедии?

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
у меня шизы нет, но ты слишком туп чтоб диагностировать у меня наличие хоть чего либо) и знаешь что самое прикольное? ты никогда не прыгнешь выше этого, своего интеллектуального потенциала баллов в 80 от силы, сколько бы ты передач малышевой в своем тюлявизоре не смотрел ,пффтч, и так помрешь тупым, не познав даже малую часть той стороны мира, которую могу познать я, огородник
пока в жизни не сделаешь того за что тебя можно будет уважать.. остальное пустое место

Nervoz ( off )
че???! ,rzhu, вот до чего общение с кулом доводит
Саша скозала можно ,окаы,

Gauzer ( off )
( 20:09 04-07-2017 )
у меня шизы нет, но ты слишком туп чтоб диагностировать у меня наличие хоть чего либо) и знаешь что самое прикольное? ты никогда не прыгнешь выше этого, своего интеллектуального потенциала баллов в 80 от силы, сколько бы ты передач малышевой в своем тюлявизоре не смотрел ,пффтч, и так помрешь тупым, не познав даже малую часть той стороны мира, которую могу познать я, огородник
нам не обидно, есиче. мы привыкли жить со своим низким уровнем айкью и копаться в огороде

Apocalyptic ( off )
желательно пяток, конвеером
жопа у тебя широкая, осилишь. Вот Витя обрадуется ,петро,

Грейнджер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это она уже вкурсе куда математичку ножом пырнуть что наверняка
это вообще самым первым узнаешь, когда энциклопедии читаешь

потом она будет знать как из кишок вашей кошки сделать канат чтоб выбраться на улицу ночью и пойти в местное гетто на оргию, которая закончится перестрелкой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер
Ебаный ты осел. Ребенок и читает,то что даст ему будующее
зная твои вкусы, твое будуще как то не сложилось ,нотбад,

Слава богу мое тоже ,лол,

Vislouh ( off )
желательно пяток, конвеером

Но ни одна из тех, кто настрочит палеметом детей к 25 годам, не признается, что ей это настоебало. Наоборот, детишки -это "щастья", и ковыряться в их обосраных подгузниках-это кайф, а вы нихрена не понимаете. Мужья этих мамашек вторят им, так как они впринципе, в той же ситуации

Грейнджер ( off )
( 20:10 04-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у пиздюков раньше не было развлечений типа игрушек охуенных, порнушки на батином компе и путина по телевизору. Потому и занимались всякой хуйней типа чтения, лазанья по всяким залупам или клей нюхали. Не удивлюсь если Олексий тоже с трёх лет читал и знал уже как довести женщину до оргазма ,on_meh,
а в инструкции к освежителю и такое пишут ? ,омфг,

Грейнджер ( off )
( 20:11 04-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
пока в жизни не сделаешь того за что тебя можно будет уважать.. остальное пустое место
ну так просвети нас чего ты добился, долбаеб ,smile, кроме того что сумел не сдохнуть до сих пор, будучи таким недалеким

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc