Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:54 09-07-2017
)
СилаВселенной, креатин + гейнеры пей и хавай раз по 5 в день
Ирландец
( off
)
(
20:54 09-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну так размеры тоже несравнимо различны.
с грустью смотрю на вращенье земли
желтеет "восток" в ультрасиней пыли
камнем во тьму пролетел метеор
я ответил "прийом" и согнул "беломор"
Астронавт
( off
)
(
20:55 09-07-2017
)
Vislouh, потому что это часть идентичности. посягая на идентичность, мы посягаем на личность человека. тут даже можно абстрагироваться от религии как таковой. попробуй вегану сказать, что мясо- незаменимый источник необходимых элементов, и в твой огород полетят булыжники разных размеров и консистенции. все мы как личности- набор различных деталек идентичности. эдакий пазл. ругая религию, ты пытаешься вырвать очень важную детальку этого паззла и нарушить целостность его личной картины. ясен пень, он будет сопротивляться. любой бы сопротивлялся.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
может давай крыть хуями кого-то другого?
кто тебе не мил?
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
мое видение азрушает всяческое понятие "Бога", поскольку, я считаю, даже если и есть Бог, то он непременно будет изучен силой человеческого разума, и несомненно, он, как и все прочее, подчиняется общим законам Вселенной.
А вот относительно энергетики склонен согласиться, с той поправкой, что когда нибудь и это будет изучено
будет конечно. Возможно я не права,но я не ученый) но в одном я уверенна точно- бог не дух и приведения это игры разума.
Vislouh
( off
)
(
)
Gauzer, тут ты прав. Я слишком упрощенно написал.
Астронавт
( off
)
(
20:56 09-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
можно как стенобитное орудие
так вот почему башни в нью-йорке рухнули. в самолетах были веруны.
Альфраир
( off
)
(
)
Paren_iz_BAKU, Довлат, как тебе туфли? )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(228Kb)
Ирландец
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]