Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:50 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
масло вредно. отдай предпочтение маргарину.
из маргарина бабуля печет все. Так что я и его поедаю. Всю выпечку в доме сжираю только я. [цит]

Ирландец ( off )
( 20:51 09-07-2017 )
Цитата: Альфраир
у меня тоже.
я слишком хорошо к тебе отношусь для обмена хуями. ,sad,
как это мило. брутально дефис мило) [цит]

Астронавт ( off )
( 20:51 09-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну расстояние епт. 10 лет полету на кастрюле до плутона и стопиисят мильйонов лет на сверхсветовом мопеде
ну так размеры тоже несравнимо различны. [цит]

Ирландец ( off )
( 20:52 09-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
религия или вера, быть или иметь
одно другому не противоречит [цит]

Альфраир ( off )
как это мило. брутально дефис мило)
может давай крыть хуями кого-то другого? ,milota, [цит]

СилаВселенной ( off )
конечно бросит. ты же потомство не дашь
вот как раз можно сделать средних человечков. Он упитанный,а я дистрофан))) [цит]

Грейнджер ( off )
одно другому не противоречит
дай потроллировать;( [цит]

Vislouh ( off )
( 20:53 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а я верю в личного бога. Типа ауру,некую энергетическую силу,которую создаем мы сами путем безостановочного производства разных эмоций. В соответствии с частотой производства плохих или хороших эмоций эта энергия подпитывается положительной или отрицательной энергией. Оно привязано к тебе и влияет непосредственно на мысли,действия и возможно удачу и неудачу. Вот мой бог)
мое видение азрушает всяческое понятие "Бога", поскольку, я считаю, даже если и есть Бог, то он непременно будет изучен силой человеческого разума, и несомненно, он, как и все прочее, подчиняется общим законам Вселенной.
А вот относительно энергетики склонен согласиться, с той поправкой, что когда нибудь и это будет изучено [цит]

Gauzer ( off )
Цитата: Vislouh
Тем не менее, с точки зрения биологии, более здоровым является человек, имеющий небольшое количество лишнего веса (не более 10кг) нежели тощий, недаром на Руси издавна слово "худой" несло негативный оттенок. Худой (как Альфраир) означает...
лишний вес - термин условный, отклонение от средней нормы. Атлет с горами мышц с точки зрения медсестры на диспансеризации страдает от лишнего веса. В усредненную норму уже входит некий процент жира в массе тела. Если компьютерный задрот превысит норму по массе на 10 кг чисто засчет жира, при дефиците мышечной массы, это будет означать что он очень больной и его печень и сердце тонут в жиру, тогда как Магомет с рынка при наличии лишнего веса и пузика, таская ящики с фруктами каждый день, будет и правда вполне здоровым [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
не смогли встретится с Йелиз сегодня.И завтра не сможем ,сад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc