Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:47 09-07-2017 )
Цитата: Альфраир
а я бы всем разрешила, ибо я не ханжа.
чето не стоит ругательный член

СилаВселенной ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
за фигурой следишь, значит ,нормал,
нее. За деньгами ,biggrin, Какая там фигура,я уже года 3 не могу 10 кг набрать..даже дрожжи пила. Меня парень ласково называет-скелетик ты мой. А я каждый раз бешусь и думаю что из-за маленького веса он меня бросит

Альфраир ( off )
Цитата: Vislouh
Тем не менее, с точки зрения биологии, более здоровым является человек, имеющий небольшое количество лишнего веса (не более 10кг) нежели тощий, недаром на Руси издавна слово "худой" несло негативный оттенок. Худой (как Альфраир) означает, что организм не получает необходимых питательных веществ, и он даже не может расщеплять собственный белок, потому что расщеплять нечего по большому счету. и поэтому не может работать полноценно, энергии становится очень мало, таким людям часто хочется спать, они почти всегда мерзнут, у них очень слабый иммунитет и низкий шанс дать здоровое потомство.
как хорошо, что мне не нужно давать потомство.

Астронавт ( off )
( 20:48 09-07-2017 )
фанатики как правило тверды как камень. значит из них нужно строить дома ,нотбад,
стены храмов. а лучше закладывать в фундамент для обсерваторий.

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
ну ты сравнил плутон с андромедой.
ну расстояние епт. 10 лет полету на кастрюле до плутона и стопиисят мильйонов лет на сверхсветовом мопеде

Альфраир ( off )
чето не стоит ругательный член
у меня тоже.
я слишком хорошо к тебе отношусь для обмена хуями. ,sad,

Vislouh ( off )
( 20:49 09-07-2017 )
Астронавт, я тоже уже прошел этот этап. Раньше тоже все кричал, что все идиоты. Потом понял, что лучшее средство борьбы с религиозной чумой- выращивать новые поколения людей, и препятствовать воздействию этой чумы на псхику неокрепших юношей. А те, кто уже заразился- те уж все, ни одного не видел, кто вернулся бы обратно оттуда.

Ирландец ( off )
Цитата: СилаВселенной
нее. За деньгами ,biggrin, Какая там фигура,я уже года 3 не могу 10 кг набрать..даже дрожжи пила. Меня парень ласково называет-скелетик ты мой. А я каждый раз бешусь и думаю что из-за маленького веса он меня бросит
конечно бросит. ты же потомство не дашь

Грейнджер ( off )
религия или вера, быть или иметь

Ирландец ( off )
( 20:50 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
стены храмов. а лучше закладывать в фундамент для обсерваторий.
можно как стенобитное орудие ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc