Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:04 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а у нас в раше популярной была серия инциклопедий я познаю мир, и тоже куча их была
у меня росмэновские были - живой мир, детская, история открытий... Детская самая прикольная
Александра87
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
там про выхухалей
кого там только нет
Грейнджер
( off
)
(
)
и?
да хуи) это тупорылое ляпнуло штанами об асфальт, а как мысль развивать не знает лол
Мастер
( off
)
(
20:05 04-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
еще и сто пудов обколешься своей марихуяной и в жопу долбишься
про жопу можно было и не рассказывать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:06 04-07-2017
)
кстати про растения тоже читает, марихуанну небось выискивает
Выхухаль
( off
)
(
20:06 04-07-2017
)
и?
в том и задача родителей используя данность ребенка направлять на то что даст будущее ему
Мастер
( off
)
(
20:07 04-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
в том и задача родителей используя данность ребенка направлять на то что даст будущее ему
Ебаный ты осел. Ребенок и читает,то что даст ему будующее
Грейнджер
( off
)
(
)
кстати про растения тоже читает, марихуанну небось выискивает
скорее отправляй ее к выхухалю на перевоспитание, вернется покладистая как пластилин, только успевай слюну с подбородка подтирать. уж он то научит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Это она уже вкурсе куда математичку ножом пырнуть чтоб наверняка
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
04-07-2017 в 20:10] Apocalyptic
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
я тоже любил энциклопедии..
у пиздюков раньше не было развлечений типа игрушек охуенных, порнушки на батином компе и путина по телевизору. Потому и занимались всякой хуйней типа чтения, лазанья по всяким залупам или клей нюхали. Не удивлюсь если Олексий тоже с трёх лет читал и знал уже как довести женщину до оргазма
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]