Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:43 09-07-2017 )
Цитата: Альфраир
тогда выбирай тему.
однополые браки. я бы лесбиянкам разрешил, а геям - нет

Vislouh ( off )
Тем не менее, с точки зрения биологии, более здоровым является человек, имеющий небольшое количество лишнего веса (не более 10кг) нежели тощий, недаром на Руси издавна слово "худой" несло негативный оттенок. Худой (как Альфраир) означает, что организм не получает необходимых питательных веществ, и он даже не может расщеплять собственный белок, потому что расщеплять нечего по большому счету. и поэтому не может работать полноценно, энергии становится очень мало, таким людям часто хочется спать, они почти всегда мерзнут, у них очень слабый иммунитет и низкий шанс дать здоровое потомство.

Gauzer ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну ты и негодяй

Ирландец ( off )
( 20:44 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да не, агрессии уже давно нет. я просто иногда позволяю себе небольшой троллинг в отношении к ним. небольшой стеб.
да и тут, как с одним из законов ньютона- сила действия равна силе противодействия. сталкивался с теми, кто упрекал меня в моем мировоззрении, пытаясь кичиться своей религиозной избранностью, что наложило определенный отпечаток на мое отношение к этому явлению. не люблю высокомерие, а фанатики как правило очень высокомерны.
фанатики как правило тверды как камень. значит из них нужно строить дома ,нотбад,

Альфраир ( off )
а я бы всем разрешила, ибо я не ханжа.

СилаВселенной ( off )
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, рад видеть ,hi1, был бы, будь ты в Питере
а я верю в личного бога. Типа ауру,некую энергетическую силу,которую создаем мы сами путем безостановочного производства разных эмоций. В соответствии с частотой производства плохих или хороших эмоций эта энергия подпитывается положительной или отрицательной энергией. Оно привязано к тебе и влияет непосредственно на мысли,действия и возможно удачу и неудачу. Вот мой бог)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:46 09-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,lol2,
я тебе рот порву ,angry,

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
я его ни разу не ела) я неоч увлекаюсь таким. Когда училась,то обедала сникерсом или натсом. Остальные батончики из принципа не брала..типа не стильно)) а сейчас мне уже нафик не нужны они. Батончики дорогие,за их цену я могу взять пачку масла и сожрать с батоном и вареньем.
масло вредно. отдай предпочтение маргарину.

Ирландец ( off )
Цитата: Gauzer
ну ты и негодяй
стреляться не будем, надеюсь. лень

Астронавт ( off )
что за риторика ,нотбад, это несерьезно. а про удаленные объекты ты трошки дал маху. туманность андромеды в ста пиисити мильйонах световых лет, а ее видно лучше, чем плутон. яркость решает ,нотбад,
ну ты сравнил плутон с андромедой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc