Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 20:37 09-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
смысл то в том, что это должен быть массивный объект, способный влиять на орбиты крупных объектов. хотя бы сверхземля
вернее сказать, чтобы это влияние было сколько-нибудь заметным, ибо на орбиты влияют и небольшие объекты, но незначительно.

Альфраир ( off )
( 20:37 09-07-2017 )
в этом как бы и смысл. по тебе так, по мне - эдак
я так понимаю, сраться сегодня мы не будем. ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 20:38 09-07-2017 )
батончик это же ням ням
я его ни разу не ела) я неоч увлекаюсь таким. Когда училась,то обедала сникерсом или натсом. Остальные батончики из принципа не брала..типа не стильно)) а сейчас мне уже нафик не нужны они. Батончики дорогие,за их цену я могу взять пачку масла и сожрать с батоном и вареньем.

СилаВселенной ( off )
( 20:39 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
это крик ужаса или озарения?
второе. Вы меня просветили

Ирландец ( off )
( 20:40 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
вернее сказать, чтобы это влияние было сколько-нибудь заметным, ибо на орбиты влияют и небольшие объекты, но незначительно.
что за риторика ,нотбад, это несерьезно. а про удаленные объекты ты трошки дал маху. туманность андромеды в ста пиисити мильйонах световых лет, а ее видно лучше, чем плутон. яркость решает ,нотбад,

Ирландец ( off )
( 20:40 09-07-2017 )
Цитата: Альфраир
я так понимаю, сраться сегодня мы не будем. ,sad,
не по теме твоей внешности, ты же садист, а не мазохист

Ирландец ( off )
( 20:41 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я его ни разу не ела) я неоч увлекаюсь таким. Когда училась,то обедала сникерсом или натсом. Остальные батончики из принципа не брала..типа не стильно)) а сейчас мне уже нафик не нужны они. Батончики дорогие,за их цену я могу взять пачку масла и сожрать с батоном и вареньем.
за фигурой следишь, значит ,нормал,

Альфраир ( off )
( 20:41 09-07-2017 )
не по теме твоей внешности, ты же садист, а не мазохист
тогда выбирай тему.

Астронавт ( off )
( 20:42 09-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, приветствую. Вчера хотел оставить комментарий к твоему посту, но ты уже был в оффлайн, и вряд ли бы прочел. В общем смысл в том, что я не понимаю твоей агрессии к верующим людям. Ты не находишь это глупым, кричать "бога нет, бога нет, бога нет! А теперь - иди ты нах..й, бог!"?
Иными словами, если ты агностик, то зачем пытаться верующим людям говорить что они идиоты?
да не, агрессии уже давно нет. я просто иногда позволяю себе небольшой троллинг в отношении к ним. небольшой стеб.
да и тут, как с одним из законов ньютона- сила действия равна силе противодействия. сталкивался с теми, кто упрекал меня в моем мировоззрении, пытаясь кичиться своей религиозной избранностью, что наложило определенный отпечаток на мое отношение к этому явлению. не люблю высокомерие, а фанатики как правило очень высокомерны.

Астронавт ( off )
( 20:43 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
второе. Вы меня просветили
день прожит не зря.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc