Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
в фифе исторически есть удобные участки поля. эдакие точки, ударив с которых ты практически забьешь. в псе все на физике мяча, поэтому как-то естественнее выглядит именно геймплей. когда геймплей топовый, уже не обращаешь внимания на недостаточное количество лицензий и прочую мишуру.
А там клаву под сибя настроить можна?иль ток джостег?а ибашыца через хамачи???йапро старый пес щяс спрашывайу Астронавт
( off
)
(
19:22 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
кто все эти люди?!!
у меня такие же ощущения. вчера только успел получше узнать собеседников, а сегодня тут уже все новые хари.
Nervoz
( off
)
(
)
Викторина в компах http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315258 Может быть в ней даже будут вопросы Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
у меня такие же ощущения. вчера только успел получше узнать собеседников, а сегодня тут уже все новые хари.
а ты хто СилаВселенной
( off
)
(
)
Завтра на работу. Неделю проболелаи проспала. и теперь мысль о работе как ад на душу. Еще б недельку поболеть
Грейнджер
( off
)
(
19:23 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]