Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
18:58 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Жесть. Решила заточить карандаш..думаю-ну надо ж чтоб острым стал.. Короч надавила канадашом на стружилку и она пополам сломалась от давления. Хера я сильная
Ну и пиздуй дров наколи тогда.
Jofa
( off
)
(
18:58 09-07-2017
)
я с хамачи познакомилась когда возникла надобность создать сервак с друзьями для майнкрафта
О_о Да лааааааадно?))
Dreamer
( off
)
(
19:00 09-07-2017
)
Цитата: цоол_
А йа из жопы утканоса
Ты мну чота нинравишса и ты пахож на каковата Максимильяна иле на Витйу,пабукафкам
мой уровень интеллекта не настолько зашкаливает, ты что
СилаВселенной
( off
)
(
19:03 09-07-2017
)
Цитата: Jofa
О_о Да лааааааадно?))
вполне нормально отношусь к майну. Но есть проблема в графе..она как-то вредно действует на глаза..мне после часа уже сильно тошнит. Если поиграть часов 5 ,то я вообще зеленого цвета буду . думала только у меня такая проблема,потом поделилась ею и оказалось у многих так же.
СилаВселенной
( off
)
(
19:04 09-07-2017
)
Точнее сказать - отсутствие графы Jofa
( off
)
(
19:05 09-07-2017
)
вполне нормально отношусь к майну. Но есть проблема в графе..она как-то вредно действует на глаза..мне после часа уже сильно тошнит. Если поиграть часов 5 ,то я вообще зеленого цвета буду . думала только у меня такая проблема,потом поделилась ею и оказалось у многих так же.
Я не играю. Просто из местных я знаю только одну девочку-геймера, и решил, что ты - она. Про игры и особенности их рендеринга не ко мне, сорри.
СилаВселенной
( off
)
(
19:08 09-07-2017
)
Цитата: Jofa
Я не играю. Просто из местных я знаю только одну девочку-геймера, и решил, что ты - она. Про игры и особенности их рендеринга не ко мне, сорри.
геймер эт громко сказано. Все относительно. Я не играю в вов ,не проходила принца персии и ведьмака. Эт все такое...если по любым играм считать девочек геймерами,то большинство геймеры)
цоол_
( off
)
(
19:09 09-07-2017
)
Цитата: Астронавт
сколько ни пытался сравнивать, нихрена фифа не лучше. на первый взгляд вроде как у пса нет шансов, ибо лицензии все, серьезный интерфейс, вся статистика, но как только дело доходит до самой игры и вот те на- футболисты как балерины по льду бегают, а все голы какие-то заскриптованные. в псе есть абсолютно случайные голы, нелепые и курьезные, забитые выносом мяча с центра поля или закруткой в штрафную при обычном навесе с фланга.
Низнайу про какуйу именно ты сийчас песу гавариш..но в 10 фифе прям ДАХУИЩЩА нидоработаг и пиздецке катострафически дахуя ошыбок...в асобеннасти с ебаными вратаряме..
Пример :
Мой пративнег - 4 удара ф створ - 5 голов
Йа - 18 удароф ф створ - 3 гола Штабльад???
Jofa
( off
)
(
19:09 09-07-2017
)
геймер эт громко сказано. Все относительно. Я не играю в вов ,не проходила принца персии и ведьмака. Эт все такое...если по любым играм считать девочек геймерами,то большинство геймеры)
Мб. Я не шарю. Вопрос в том, много ли девочек создают себе сервера покатать.
Nervoz
( off
)
(
19:13 09-07-2017
)
я даже от случайно увиденных картинок с этими квадратиками блевать начинаю
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]