Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 18:48 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
во-первых делать какие-либо выводы по внешности человека- признак подонков и говнюков, а во-вторых ученые говорят, что лысый- самая сексуальная прическа. так что не выпендривайся и наслаждайся бликами моей лучезарной макушки.

Йа тибя апридиленна знайу ,poh, [цит]

Астронавт ( off )
( 18:50 09-07-2017 )
Цитата: цоол_

Да ну хз...у мну пес вапще можыд нипатинуть..нада систему ужэ абнавлять сука :
сколько ни пытался сравнивать, нихрена фифа не лучше. на первый взгляд вроде как у пса нет шансов, ибо лицензии все, серьезный интерфейс, вся статистика, но как только дело доходит до самой игры и вот те на- футболисты как балерины по льду бегают, а все голы какие-то заскриптованные. в псе есть абсолютно случайные голы, нелепые и курьезные, забитые выносом мяча с центра поля или закруткой в штрафную при обычном навесе с фланга. [цит]

СилаВселенной ( off )
хрена с два. мне виднее где искать. я даже нашел уже. все уже внесено в протокол и отправлено на исследование в Хьюстон. работа продолжается.
бедный астронафтик,тебя обманули. Где это ты нашел здесь земной разум? Уже лет 10 как его тут след простыл))) [цит]

Астронавт ( off )

Йа тибя апридиленна знайу ,poh,
конечно знаешь, ведь я пять минут назад представился. [цит]

Астронавт ( off )
( 18:51 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
бедный астронафтик,тебя обманули. Где это ты нашел здесь земной разум? Уже лет 10 как его тут след простыл)))
никто меня не обманывал. я провел тщательный и подробный анализ. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 18:53 09-07-2017 )
ученые говорят, что лысый- самая сексуальная прическа
учёные хуйни не скажут ,on_smok, [цит]

цоол_ ( off )
( 18:54 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а фифа многопользовательская онлайн игра? Играешь с людьми против людей?

Лет 5 назад можна было са фсеме иградь,с каждава угалка нашей планеты..и йа сриди миллионаф был в 500 лучшых..йа щяс толька по хамачи играйу..
И ищо в гонке онлайн играйу,тож Миравой рейтинг есть ,kul, [цит]

Астронавт ( off )
( 18:55 09-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
учёные хуйни не скажут ,on_smok,
конечно. научный метод- один из наиболее оптимальных и разумных способов анализа нашего бытия. главное, не путать их с псевдоучеными, которые этим методом нифига не пользуются. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:56 09-07-2017 )
Жесть. Решила заточить карандаш..думаю-ну надо ж чтоб острым стал.. Короч надавила канадашом на стружилку и она пополам сломалась от давления. Хера я сильная [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:57 09-07-2017 )

Лет 5 назад можна было са фсеме иградь,с каждава угалка нашей планеты..и йа сриди миллионаф был в 500 лучшых..йа щяс толька по хамачи играйу..
И ищо в гонке онлайн играйу,тож Миравой рейтинг есть ,kul,
я с хамачи познакомилась когда возникла надобность создать сервак с друзьями для майнкрафта ,biggrin2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc