Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 18:42 09-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
цоол_, чо там в ворфуйсе нового? Нагибаешь? ,петро,

Йа большы нииграйу нахуй ,crazy, Йа вирнулса в фифу 10 и там фсех нагибайу ,poh,

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
это наверное досуг/увлечения,литература. Подойди там на ресепшен,тебе подскажут. Не благодари ,ah,
хрена с два. мне виднее где искать. я даже нашел уже. все уже внесено в протокол и отправлено на исследование в Хьюстон. работа продолжается.

Астронавт ( off )
Цитата: цоол_

Йа большы нииграйу нахуй ,crazy, Йа вирнулса в фифу 10 и там фсех нагибайу ,poh,
фифа говно. пес круче.

цоол_ ( off )
( 18:43 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
я понятия не имею о ком это ты. я не могу нравиться всем, так что предлагаю смириться.

Да наибал йа тибя,нравишса ты мну,но ты какойта лах бро ,sad, ищо и причесон у тибя каг башка Бандарчука иле Лысава из бразерс,а эта чот никрута ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 18:43 09-07-2017 )

забанили? ,fuckthat,

цоол_ ( off )
( 18:44 09-07-2017 )
Цитата: Астронавт
фифа говно. пес круче.

Да ну хз...у мну пес вапще можыд нипатинуть..нада систему ужэ абнавлять сука :\

Gauzer ( off )
( 18:45 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
и как оно? Ниче ни где не давит?))
не трет не давит не свербит ,нормал,

Астронавт ( off )
( 18:46 09-07-2017 )

Да наибал йа тибя,нравишса ты мну,но ты какойта лах бро ,sad, ищо и причесон у тибя каг башка Бандарчука иле Лысава из бразерс,а эта чот никрута ,sad,
во-первых делать какие-либо выводы по внешности человека- признак подонков и говнюков, а во-вторых ученые говорят, что лысый- самая сексуальная прическа. так что не выпендривайся и наслаждайся бликами моей лучезарной макушки.

цоол_ ( off )
( 18:47 09-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
забанили? ,fuckthat,

Да не,прост чот забил нахуй...и играйу в фифу на бапки ,neznayu,

СилаВселенной ( off )
( 18:47 09-07-2017 )

а фифа многопользовательская онлайн игра? Играешь с людьми против людей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc