Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:34 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
какие только страшидлы не ходят на наращивание ресниц. ресницы вас не спасут, девки
если честно, администратор из вас так себе цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
Базз Армстронг или астронавт. и если что, моя ориентация относительно гендерных предпочтений не имеет никаких сбоев, так что будешь продолжать в том же духе, получишь космического леща.
Пездиш,Хуярмстронг ниписал на русском йазыке СилаВселенной
( off
)
(
)
Видимо большая фигура. Астонафт,с какой целью ты пожаловал на землю,а в особенности в эту темку?
Астронавт
( off
)
(
18:36 09-07-2017
)
Цитата: цоол_
Пездиш,Хуярмстронг ниписал на русском йазыке
не надо путать меня с Нилом. я создан лишь частично из его днк.
Астронавт
( off
)
(
18:37 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Видимо большая фигура. Астонафт,с какой целью ты пожаловал на землю,а в особенности в эту темку?
пытаюсь найти разумную жизнь.
цоол_
( off
)
(
18:38 09-07-2017
)
не надо путать меня с Нилом. я создан лишь частично из его днк.
А йа из жопы утканоса
Ты мну чота нинравишса и ты пахож на каковата Максимильяна иле на Витйу,пабукафкам цоол_
( off
)
(
18:39 09-07-2017
)
Иле хамяг СилаВселенной
( off
)
(
18:39 09-07-2017
)
пытаюсь найти разумную жизнь.
это наверное досуг/увлечения,литература. Подойди там на ресепшен,тебе подскажут. Не благодари Apocalyptic
( off
)
(
18:40 09-07-2017
)
цоол_, чо там в ворфуйсе нового? Нагибаешь? Астронавт
( off
)
(
18:41 09-07-2017
)
Цитата: цоол_
А йа из жопы утканоса
Ты мну чота нинравишса и ты пахож на каковата Максимильяна иле на Витйу,пабукафкам
я понятия не имею о ком это ты. я не могу нравиться всем, так что предлагаю смириться.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]