Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
да их куда не плюнь попадешь
СилаВселенной
( off
)
(
15:54 09-07-2017
)
Цитата: Vigyr
да их куда не плюнь попадешь
слушай,ну это уже печально даже. Хотя не в каждого,кто словит плевок,я влюблюсь. Это ж тоже важно.
Dreamer
( off
)
(
15:55 09-07-2017
)
Цитата: Vigyr
простите вы гусь?(с)
я тебе такого гуся покажу, век помнить будешь. а ну повторяй: макар степаныч Dreamer
( off
)
(
15:56 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
навеерноее
я моложе тебя, и знаю такое старьё хотя подобные фильмы вообще на дух не переношу
Dreamer
( off
)
(
15:57 09-07-2017
)
слушай,ну это уже печально даже. Хотя не в каждого,кто словит плевок,я влюблюсь. Это ж тоже важно.
главное, чтобы не ртом ловили
СилаВселенной
( off
)
(
16:00 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
я моложе тебя, и знаю такое старьё хотя подобные фильмы вообще на дух не переношу
и что? У меня в детстве только пару лет был телек. Потом его продали. И появился он в классе 5 или 6. Но тогда я смотрела только баффи и гуляла. И все)
Vigyr
( off
)
(
16:01 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
я тебе такого гуся покажу, век помнить будешь. а ну повторяй: макар степаныч
макар не дерзи,не дерзи макар Vigyr
( off
)
(
16:01 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]