Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
15:13 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
может я ошибаюсь,но мне кажется ресницы,губища и ногтища обожают базарники и вообще все бабы в мире рынка. Куда б не пришла,даже в мясной отдел,там обязательно бабище 100кг с ресницами +2кг ,орлиные когти и зоооооровые губища выпуклые. Красотка
может я ошибаюсь,но мне кажется ресницы,губища и ногтища обожают базарники и вообще все бабы в мире рынка. Куда б не пришла,даже в мясной отдел,там обязательно бабище 100кг с ресницами +2кг ,орлиные когти и розоооооовые губища выпуклые. Красотка
похудел, штоле
СилаВселенной
( off
)
(
15:17 09-07-2017
)
Цитата: Мастер
сомнительная красота. Порой так смотрю на прохожих мерзких баб и думаю "а ведь на ней женились и эта туша родила детей". Блин. Я симпатичная,худая ,не смотрю телевизор и не торгую в киоске. Я сука хоть и на хреновой работе работаю,но в офисе,за компом. Не пыльно,не устаю физически. Какого черта так сложно найти мужаааа...бляха муха
Грейнджер
( off
)
(
15:18 09-07-2017
)
вот у меня даже коллега по работе, она так то норм человек, но блин, шоколадки одни топчет, хотя ей врачи уже запрещают из-за беременности, волосы год не стригла, на стрижке мастер ее еле уговорила голову помыть потому что они были жирные никогда не красится, но при этом делает всякий золотой нарощенный маникюр и хочет ресницы себе три дэ
госпади
Грейнджер
( off
)
(
)
СилаВселенной, а кем ты работаешь?
СилаВселенной
( off
)
(
)
Ненавижу этот мир. Пойду кашу помешаю,а то сгорит)))
Грейнджер
( off
)
(
15:20 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Ненавижу этот мир. Пойду кашу помешаю,а то сгорит)))
ты так отчаянно хочешь мужа? Мастер
( off
)
(
15:21 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ты так отчаянно хочешь мужа?
Я не буду вторую жену брать
Мастер
( off
)
(
15:22 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
вот у меня даже коллега по работе, она так то норм человек, но блин, шоколадки одни топчет, хотя ей врачи уже запрещают из-за беременности, волосы год не стригла, на стрижке мастер ее еле уговорила голову помыть потому что они были жирные никогда не красится, но при этом делает всякий золотой нарощенный маникюр и хочет ресницы себе три дэ
госпади
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]