Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:01 09-07-2017 )
Цитата: цоол_
А йа видь нитолька певас хуйарю ,ah,
а что еще? ,тролл,

Gauzer ( off )
( 15:01 09-07-2017 )
Цитата: цоол_
А йа видь нитолька певас хуйарю ,ah,
скажи как мужик мужику - у тебя борода сама так растет или выбриваешь от глаз до низа щек?

СилаВселенной ( off )
( 15:03 09-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
а прр что там?
это же артхаус. Такое необьяснимо.

Грейнджер ( off )
( 15:03 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
это же артхаус. Такое необьяснимо.
врубаю это дерьмо ,онан,

цоол_ ( off )
( 15:04 09-07-2017 )
а что еще? ,тролл,

Ета гелеос ,gy,

цоол_ ( off )
( 15:04 09-07-2017 )
Цитата: Gauzer
скажи как мужик мужику - у тебя борода сама так растет или выбриваешь от глаз до низа щек?

Сама канеш,йа ие вапще никагда не равнял ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 15:06 09-07-2017 )
какие только страшидлы не ходят на наращивание ресниц. ресницы вас не спасут, девки
я ходила под новый год наращивала. Мне понравилось)) но я вроде не уродка и мне они даже пошли. Но ухаживать за ними лень(
А вот меня раздражают девки,у которых основа ногтей от силы 3мм. И сукк она идет на него наращивать ноготь. Бедные бабы в салоне,которые эти занимаются. Мне их искренне жаль

Грейнджер ( off )
( 15:08 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я ходила под новый год наращивала. Мне понравилось)) но я вроде не уродка и мне они даже пошли. Но ухаживать за ними лень(
А вот меня раздражают девки,у которых основа ногтей от силы 3мм. И сукк она идет на него наращивать ноготь. Бедные бабы в салоне,которые эти занимаются. Мне их искренне жаль
да ты тут причем) бывают и красотки приходят, а сегодня такое шось, лишних десяток другой кг, сиськи по пузу расплылись ,охно, хули толку с этих ресниц

Грейнджер ( off )
( 15:10 09-07-2017 )
и лицом похожа не скажу на кого ,petro,

СилаВселенной ( off )
( 15:12 09-07-2017 )
да ты тут причем) бывают и красотки приходят, а сегодня такое шось, лишних десяток другой кг, сиськи по пузу расплылись ,охно, хули толку с этих ресниц
может я ошибаюсь,но мне кажется ресницы,губища и ногтища обожают базарники и вообще все бабы в мире рынка. Куда б не пришла,даже в мясной отдел,там обязательно бабище 100кг с ресницами +2кг ,орлиные когти и розоооооовые губища выпуклые. Красотка
[ред. СилаВселенной 09-07-2017 в 15:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc