Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
14:10 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
мимими
лягушечку хорлшо делает
unintended
( off
)
(
14:14 09-07-2017
)
От этого дождя только спать Myxammed
( off
)
(
14:16 09-07-2017
)
СилаВселенной, пирожок?
СилаВселенной
( off
)
(
14:17 09-07-2017
)
Цитата: unintended
От этого дождя только спать
кофе. Пирог испеки или оладушки. Или я вот к чаю бывает от большой лени колочу яйцо с сахаром,обмакиваю куски хлеба/батона и жарю. К чаю норм))
СилаВселенной
( off
)
(
14:18 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
СилаВселенной, той заходит сюда раз в пятилетку, ему похуй)
то-то его понизили смотрю
СилаВселенной
( off
)
(
14:19 09-07-2017
)
Цитата: Myxammed
СилаВселенной, пирожок?
пусть будет так...
Dreamer
( off
)
(
14:19 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
то-то его понизили смотрю
в младших модерах держат только тех, кого сняли с модеров/админов, но оставили заход "к своим" в модерку, типа дань уважения за заслуги. у младшего модера функционал меньше, чем у куратора.
unintended
( off
)
(
14:20 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
кофе. Пирог испеки или оладушки. Или я вот к чаю бывает от большой лени колочу яйцо с сахаром,обмакиваю куски хлеба/батона и жарю. К чаю норм))
сегодня гренки колотила уже)
Вот кофе норм тема
Vigyr
( off
)
(
14:21 09-07-2017
)
это она пальцы на ногах поджала, или их нет?
да и левая кисть
просто связки короткие
СилаВселенной
( off
)
(
14:22 09-07-2017
)
в младших модерах держат только тех, кого сняли с модеров/админов, но оставили заход "к своим" в модерку, типа дань уважения за заслуги. у младшего модера функционал меньше, чем у куратора.
так он падший ангел))) не ну логично. Он ведь тут со времен основания. Он тут админил еще когда в бес не пропускали ни одной юбки. А ведь когда-то этот раздел был полностью мужским
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]