Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Да эт фсе хуйня жы..
А про музыкантаф,эт ты про Линкинов??
бля, ты что мою страницу вк читаешь? Dreamer
( off
)
(
13:28 09-07-2017
)
Цитата: Альфраир
бля, ты что мою страницу вк читаешь?
он следит за тобой, и планирует спиздить в сексуальное рабство в сибирь
Альфраир
( off
)
(
13:29 09-07-2017
)
Цитата: Dreamer
он следит за тобой, и планирует спиздить в сексуальное рабство в сибирь
серьезно, это как-то стремно все. Dreamer
( off
)
(
13:33 09-07-2017
)
Цитата: Альфраир
серьезно, это как-то стремно все.
то, что за тобой следит дохуя тысяч человек подписчиков - это нормально, а вот прям если алёша - то стрёмно. странная логика, учитывая то, сколько раз ты бросала ссылку на свой вк в пизделке.
Альфраир
( off
)
(
13:36 09-07-2017
)
то, что за тобой следит дохуя тысяч человек подписчиков - это нормально, а вот прям если алёша - то стрёмно. странная логика, учитывая то, сколько раз ты бросала ссылку на свой вк в пизделке.
всегда думала, что здесь всем на меня плевать и на мои страницы.
ну максимум зайдут раз, когда кину ссыль, так, чисто любопытства ради.
а вот чтоб стабильно читать мою стену или следить за страницей -- этого вообще не ожидала.
Dreamer
( off
)
(
13:38 09-07-2017
)
Альфраир, ну вот видишь, какой цул особенный а ты его говнишь
Альфраир
( off
)
(
13:39 09-07-2017
)
Альфраир, ну вот видишь, какой цул особенный а ты его говнишь
а может я таким образом свою симпатию к нему выражаю. Альфраир
( off
)
(
13:40 09-07-2017
)
бля, вспомнила как в детстве обкидывала дождевыми червями дверь мальчика, который мне нравился. СилаВселенной
( off
)
(
13:41 09-07-2017
)
Чет не поняла. Решила почитать что это за внутр.валюта сайта.. Можно на нее обменивать посты только сеглдняшние? Просто мне показало,что у меня якобы 65постов. Но их ведь намного больше! Да и откуда у меня 6 монет? Это типа халявные раздавались всем или они копятся от онлайна?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]