Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
12:24 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
надо на юге жить, тогда мерзнуть не будете. Европейцы все почти в теплом климате живут, это более цивилизованно
правильно. У меня 20+ украина це европа хD
Gauzer
( off
)
(
12:30 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
правильно. У меня 20+ украина це европа хD
правильно говоришь, правильно
Gauzer
( off
)
(
12:31 09-07-2017
)
Еще один человек из Украины СилаВселенной
( off
)
(
12:33 09-07-2017
)
Цитата: Gauzer
правильно говоришь, правильно
хохлы вообще няшки. Все катки в доте кто руинит? Кацапы и кацапские школяри. Хохлы няшечки,умнички. Умиротворительный народ
СилаВселенной
( off
)
(
12:37 09-07-2017
)
Кто пишет крео качественно и со смыслом? Чьи почитать? Там просто 444 темы. Это ж писец
unintended
( off
)
(
12:41 09-07-2017
)
Я живу не далеко от аэропорта и аэродрома видимо тоже. Вообще живу на окраине города. Часто до сих пор вертолеты летают. Но они не как самолеты высоко в небе,нее ..вертолеты над домами прям,стекла трясутся,коты замирают. А пару раз видела как по дороге громадина везла танк. Этот звук кричащего асфальта не спутать уже ни с чем)))
о, у меня все точно так же
СилаВселенной
( off
)
(
12:46 09-07-2017
)
Цитата: unintended
о, у меня все точно так же
аа Ростов. Даа,слышала что там вобще все бурно было. В моем городе тишь да гладь. Летают куда-то, перевозят чето,но в самом городе мир.
unintended
( off
)
(
12:48 09-07-2017
)
аа Ростов. Даа,слышала что там вобще все бурно было. В моем городе тишь да гладь. Летают куда-то, перевозят чето,но в самом городе мир.
в смысле бурно? У нас всегда так было бурно, просто до этого на местном аэродроме учения самолетов были. Их перевели на север области, а к нам вертолетчиков переместили. Летают теперь над моим домом два три раза в неделю
unintended
( off
)
(
12:49 09-07-2017
)
Я не совсем из Ростова, по соседству живу
Myxammed
( off
)
(
12:52 09-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]