Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 11:47 09-07-2017 )
Цитата: Модрич
ты с хохлами не путай, ага ,фуцктхат,
хохлы между собой ваще тесно трутся. Хохол жену свою доузьям в первую брачную ночь предлагает, лишь бы кацап завидовал. А кацапы между собой собачатся. Так што хуй с пальцем не сравнивай ,on_meh, Хохлы - гордые волки, кацапы - собаки бродячие ,on_meh,

Dreamer ( off )
( 11:49 09-07-2017 )
Apocalyptic, что ты мелешь, долбоёба кусок ,lol2,

Apocalyptic ( off )
( 11:50 09-07-2017 )
Цитата: Dreamer
что-то вы реально распизделись не в ту степь)
это модер виноват, допускает вольности. При пустой попизделке с барбиными "шутками" лучше было ,on_smok,
[ред. Apocalyptic 09-07-2017 в 11:51]

Myxammed ( off )
( 11:50 09-07-2017 )
Зоофил Василий попытался побороть своё желание и держаться. Но все его старания коту под хвост.

Apocalyptic ( off )
( 11:52 09-07-2017 )
Дурацкая автозамена э. Сто пудов глупые кацапы придумали ,fuckthat,

СилаВселенной ( off )
( 11:52 09-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
свастики видно на бортах? ,петро,
не)) но когда я играла еще в ла2 ,то на картинку клана мы ставили свастику)) наш клан лидер родом из донецка. Беженец в мск живет. Его вот тоже забавляла эта тема ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 11:54 09-07-2017 )
хохлы ваше по сути своей мразота. Если был бы выбор кому жизнь спасти: цыгану, хохлу, кацапу или жыду - я б цыгана спас ,fuckthat,
потому что цыган один из немногих аморальных уебков,который бы тебе собрал все золото с трупов хохлов,кацапов и евреев). Ты хитер ,apl,

Модрич ( off )
( 11:56 09-07-2017 )
хохлы между собой ваще тесно трутся. Хохол жену свою доузьям в первую брачную ночь предлагает, лишь бы кацап завидовал. А кацапы между собой собачатся. Так што хуй с пальцем не сравнивай ,on_meh, Хохлы - гордые волки, кацапы - собаки бродячие ,on_meh,
ну да ну да, свинками и салом с друзьями надо делиться ,on_uhuh,

Мастер ( off )
( 11:57 09-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
потому что цыган один из немногих аморальных уебков,который бы тебе собрал все золото с трупов хохлов,кацапов и евреев). Ты хитер ,apl,
но ему бы не отдал

Мастер ( off )
( 11:57 09-07-2017 )
Цитата: Модрич
ну да ну да, свинками и салом с друзьями надо делиться ,on_uhuh,
ну хохлушки не такие и жирные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc