Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:50 09-07-2017
)
Я б тоже тыквенной кашки с молоком сожрала. Блин,сижу в махровом халате и боюсь с него вылазить на улицу. Прогулку с собакой откладываю уже часа 2 ((( врот иб..этого пса. Никогда больше своим не позволю заводить животных дома. Нахер нада
Dreamer
( off
)
(
11:04 09-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
бездомная киса снова у нас, жрет сегодня мою тыквенную кашу
не знаю как вы, но она свой дом уже нашла
[ред.
Dreamer
09-07-2017 в 11:04] Модрич
( off
)
(
11:12 09-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
чу ты мою искрометную шутку про хохлов не заценил?
шутки про хохлов уже устарели Модрич
( off
)
(
11:17 09-07-2017
)
Цитата: Модрич
шутки про хохлов уже устарели
тем более хозяева уже договорились
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.8Mb)
СилаВселенной
( off
)
(
11:18 09-07-2017
)
Я живу не далеко от аэропорта и аэродрома видимо тоже. Вообще живу на окраине города. Часто до сих пор вертолеты летают. Но они не как самолеты высоко в небе,нее ..вертолеты над домами прям,стекла трясутся,коты замирают. А пару раз видела как по дороге громадина везла танк. Этот звук кричащего асфальта не спутать уже ни с чем)))
Apocalyptic
( off
)
(
11:24 09-07-2017
)
Цитата: Модрич
шутки про хохлов уже устарели
шутки про хохлов как вино. С каждым годом всё охуительней Apocalyptic
( off
)
(
11:25 09-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Я живу не далеко от аэропорта и аэродрома видимо тоже. Вообще живу на окраине города. Часто до сих пор вертолеты летают. Но они не как самолеты высоко в небе,нее ..вертолеты над домами прям,стекла трясутся,коты замирают. А пару раз видела как по дороге громадина везла танк. Этот звук кричащего асфальта не спутать уже ни с чем)))
свастики видно на бортах? Михей
( off
)
(
11:26 09-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
шутки про хохлов как вино. С каждым годом всё охуительней
про хохлов такое не скажешь Модрич
( off
)
(
11:32 09-07-2017
)
Михей, миииигель Dreamer
( off
)
(
11:34 09-07-2017
)
вот нацики, сука
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]