Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
збс. Ты не Базз, ты Брут. Ты часа полтора назад собирался варить суп с грибами. Что нибудь помнишь из прошлой жизни?
я не сторонник реинкарнаций и не думаю, что у меня была прошлая жизнь.
Грейнджер
( off
)
(
19:52 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
моя малая не хочет читать сказки и школьное чтение но с удовольствием читает инциклопедии тело человека, динозавры, змеи и прочее, не вижу смысла заставлять ее то что ей не нравится, хотя бы сейчас летом
заебись, вырастет у тебя умная как я хихихи
я тоже в детстве все жто любила. развивай это и поддерживай и давай в ебало каждому кто назовет ее выскочкой или ботаном. кстати сразу скажу такие дети программу образования обычно опережают
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
моя малая не хочет читать сказки и школьное чтение но с удовольствием читает инциклопедии тело человека, динозавры, змеи и прочее, не вижу смысла заставлять ее то что ей не нравится, хотя бы сейчас летом
потом будет слушать металл и ходить во всем черном.. тоже пофиг лижбы чем занята была?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
не надо орать. человеки с синдромом аспергера в своем большинстве имеют гиперчувствительность к звуку. ты делаешь сама себе плохо. самомазохизм какой-то.
В нашем доме хуй поспишь днем, дети орут как свиньи недорезанные блять
лучше б молча песок жрали
хуй знает,я днём охуенно сплю,прям от души
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:54 04-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
заебись, вырастет у тебя умная как я хихихи
я тоже в детстве все жто любила. развивай это и поддерживай и давай в ебало каждому кто назовет ее выскочкой или ботаном. кстати сразу скажу такие дети программу образования обычно опережают
пока тьфу тьфу все заебись, она хочет быть орхеологом Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
потом будет слушать металл и ходить во всем черном.. тоже пофиг лижбы чем занята была?
вот оно подъехало мнение среднестатистического дауна)) Барби, радуйся что твоя дочь уже щас превосходит по интеллекту эту амебу сорока лет отроду
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
а как организован контроль за соблюдением сего режима? Я так понимаю на земле есть штат людей, которые просматривают ведоотчеты?
нет. на видео такое не снимают. но в команде есть ответственный за это человек, который штангенциркулем измеряет диаметр тестикул, если они увеличены относительно начальных параметров, значит астронавт нарушает режим.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]