Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
23:51 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
маякаю, что нифига не получил. конвертик должен быть из композитных материалов.
ну тогда можешь просто представить себе образ какой хочешь)
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Nokia
Я себя прям бетменом чувствую когда меня Александром называют
ну так ахуенное имя
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: unintended
всё бывает в первый раз. Главное, что эта часть пройдена.
отрадно, что ты интересуешься космосом. теперь ты, можно сказать, на ступеньку выше среди прочих в глазах астронавта.
Nokia
( off
)
(
23:52 08-07-2017
)
ну так ахуенное имя
лекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина» так то да
Тапка
( off
)
(
23:53 08-07-2017
)
можно будет узнать завтра. Или через пару недель. Я так новую серию твин пикс жду
а можно придумать сегодня...и сняться в новой серии завтра) вариантов куча) а вообще..не особо люблю сериалы))
Астронавт
( off
)
(
23:54 08-07-2017
)
Цитата: Тапка
ну тогда можешь просто представить себе образ какой хочешь)
учитывая мою абсолютно неуемную фантазию, я могу представить тебя говорящим стаканом.
unintended
( off
)
(
23:54 08-07-2017
)
отрадно, что ты интересуешься космосом. теперь ты, можно сказать, на ступеньку выше среди прочих в глазах астронавта.
отец прививал это с пелёнок. У меня был ночник с астранавтами, блуждающими по неизвестной планете. И телескоп был
Тапка
( off
)
(
23:55 08-07-2017
)
учитывая мою абсолютно неуемную фантазию, я могу представить тебя говорящим стаканом.
потрясающе) мне нравится) пустым или наполненным?)
Астронавт
( off
)
(
)
отец прививал это с пелёнок. У меня был ночник с астранавтами, блуждающими по неизвестной планете. И телескоп был
замечательный у тебя отец. а модрич вот, в очереди ради сушеной лапки святоши стоял 5 часов.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Тапка
а можно придумать сегодня...и сняться в новой серии завтра) вариантов куча) а вообще..не особо люблю сериалы))
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]