Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
23:28 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ты сейчас про кого? и с чего у тебя возникают подобные догадки?
потому что я знаю, что это так
unintended
( off
)
(
23:29 08-07-2017
)
Решила пересмотреть большой куш и лечь спать
Астронавт
( off
)
(
23:29 08-07-2017
)
Цитата: unintended
цыгана
если я правильно понял о каком фильме речь, разве не в его адрес говорили про ненависть? т.е. это произносил не герой Питта, а кто-то другой в адрес его ирландского героя.
Астронавт
( off
)
(
23:30 08-07-2017
)
потому что я знаю, что это так
откуда у тебя такая уверенность? ты не можешь знать наверняка, иначе зачем мне выпрашивать твое фото, если я его уже видел?
unintended
( off
)
(
23:31 08-07-2017
)
если я правильно понял о каком фильме речь, разве не в его адрес говорили про ненависть? т.е. это произносил не герой Питта, а кто-то другой в адрес его ирландского героя.
было такое) но питт вроде как сидел за карточным столом и что то такое так же сказанул, нет?
Астронавт
( off
)
(
23:32 08-07-2017
)
было такое) но питт вроде как сидел за карточным столом и что то такое так же сказанул, нет?
а фиг знает. зачем он про самого себя будет такое говорить? ты в гоблинском смотришь? а то цензурный перевод как-то слишком смазывает углы.
unintended
( off
)
(
23:32 08-07-2017
)
откуда у тебя такая уверенность? ты не можешь знать наверняка, иначе зачем мне выпрашивать твое фото, если я его уже видел?
да фик его знает. Если точно, то я тебя не знаю, я такой человек, что не пойдет делать фотки порадовать неизвестного, точнее, скрывающегося под псевдонимом, чувака
unintended
( off
)
(
23:33 08-07-2017
)
а фиг знает. зачем он про самого себя будет такое говорить? ты в гоблинском смотришь? а то цензурный перевод как-то слишком смазывает углы.
иногда смотрю. Про себя можно сказать, чтоб увести взгляд и обмануть. Он же цыган, обманывать у него в крови
Астронавт
( off
)
(
23:33 08-07-2017
)
да фик его знает. Если точно, то я тебя не знаю, я такой человек, что не пойдет делать фотки порадовать неизвестного, точнее, скрывающегося под псевдонимом, чувака
ладно, можешь сейчас не фоткать, а выслать уже готовые. стерпим и так.
unintended
( off
)
(
23:34 08-07-2017
)
ладно, можешь сейчас не фоткать, а выслать уже готовые. стерпим и так.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]