Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 19:47 04-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ага. Ну а дрочить Хьюстон не запрещает?

нет, более того- это обязательная ежедневная программа. каждый день после беговой дорожки мы обязаны гонять лысого. в смысле не меня гонять, а того самого лысого. ну вы поняли.

Александра87 ( off )
( 19:47 04-07-2017 )
Цитата: Nervoz
ладно. Если я не вернусь через 5 минут...

...ждите дольше ,нотбад,
если я к тому времени не отключусь

Грейнджер ( off )
( 19:48 04-07-2017 )
кам кам кам фак еееее ,em_smirk,

Nervoz ( off )
( 19:49 04-07-2017 )
Цитата: Астронавт
я
я не Мэтт. я Базз.
збс. Ты не Базз, ты Брут. Ты часа полтора назад собирался варить суп с грибами. Что нибудь помнишь из прошлой жизни?

Выхухаль ( off )
Александра87, готовь бахилы и зонтик ,hi, к нам дождь идет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Грейнджер
а то что они развивают словарный запас, образное мышление, фантазию, он не учитывает
моя малая не хочет читать сказки и школьное чтение но с удовольствием читает инциклопедии тело человека, динозавры, змеи и прочее, не вижу смысла заставлять ее то что ей не нравится, хотя бы сейчас летом

Vislouh ( off )
Цитата: Астронавт

нет, более того- это обязательная ежедневная программа. каждый день после беговой дорожки мы обязаны гонять лысого. в смысле не меня гонять, а того самого лысого. ну вы поняли.
а как организован контроль за соблюдением сего режима? Я так понимаю на земле есть штат людей, которые просматривают ведоотчеты?

Астронавт ( off )
Цитата: Выхухаль
Путин тоже из ваших? ,rus2,
я не могу ничего гарантировать. для точного определения искусственности происхождения, надо оттянуть крайнюю плоть, на внутренней стороне будет штрих-код. если есть, значит в пробирке вырастили.

Грейнджер ( off )
В нашем доме хуй поспишь днем, дети орут как свиньи недорезанные блять
лучше б молча песок жрали

Астронавт ( off )
( 19:51 04-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Астронавт, ору с тебя

не надо орать. человеки с синдромом аспергера в своем большинстве имеют гиперчувствительность к звуку. ты делаешь сама себе плохо. самомазохизм какой-то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc