Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
19:47 04-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ага. Ну а дрочить Хьюстон не запрещает?
нет, более того- это обязательная ежедневная программа. каждый день после беговой дорожки мы обязаны гонять лысого. в смысле не меня гонять, а того самого лысого. ну вы поняли.
Александра87
( off
)
(
19:47 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
ладно. Если я не вернусь через 5 минут...
...ждите дольше
если я к тому времени не отключусь
Грейнджер
( off
)
(
19:48 04-07-2017
)
кам кам кам фак еееее Nervoz
( off
)
(
19:49 04-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я
я не Мэтт. я Базз.
збс. Ты не Базз, ты Брут. Ты часа полтора назад собирался варить суп с грибами. Что нибудь помнишь из прошлой жизни?
Выхухаль
( off
)
(
)
Александра87, готовь бахилы и зонтик к нам дождь идет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
а то что они развивают словарный запас, образное мышление, фантазию, он не учитывает
моя малая не хочет читать сказки и школьное чтение но с удовольствием читает инциклопедии тело человека, динозавры, змеи и прочее, не вижу смысла заставлять ее то что ей не нравится, хотя бы сейчас летом
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
нет, более того- это обязательная ежедневная программа. каждый день после беговой дорожки мы обязаны гонять лысого. в смысле не меня гонять, а того самого лысого. ну вы поняли.
а как организован контроль за соблюдением сего режима? Я так понимаю на земле есть штат людей, которые просматривают ведоотчеты?
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Путин тоже из ваших?
я не могу ничего гарантировать. для точного определения искусственности происхождения, надо оттянуть крайнюю плоть, на внутренней стороне будет штрих-код. если есть, значит в пробирке вырастили.
Грейнджер
( off
)
(
)
В нашем доме хуй поспишь днем, дети орут как свиньи недорезанные блять
лучше б молча песок жрали
Астронавт
( off
)
(
19:51 04-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
Астронавт, ору с тебя
не надо орать. человеки с синдромом аспергера в своем большинстве имеют гиперчувствительность к звуку. ты делаешь сама себе плохо. самомазохизм какой-то.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]