Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:47 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
если бы я знал что это за принцип, может быть руководствовался бы. хотя не факт. может быть мое бунтарство вкупе с экспериментаторской натурой натолкнули бы меня на нарушения всяких принципов.
БРД -- безопасно. разумно. добровольно.
это основной принцип БДСМ.
все должно происходить по обоюдному согласию.
это основа основ.
Астронавт
( off
)
(
22:49 08-07-2017
)
Цитата: unintended
образно, да
я не думаю, что это должно как-то препятствовать тому, чтобы ты отправила прямо сейчас фото.
Астронавт
( off
)
(
22:51 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
БРД -- безопасно. разумно. добровольно.
это основной принцип БДСМ.
все должно происходить по обоюдному согласию.
это основа основ.
будем знать. вечер проведен с пользой, если в течение него было узнано что-то новое.
unintended
( off
)
(
22:52 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
само слово "зауралье" звучит как "второй сорт". Если додумал, то не на пустом месте.
лол, никогда не смотрела так на это слово.
Впрочем, я хотела прикольнуться всего лишь и уж точно не хочу с тобой изза какой то еботни ругаться или разбираться. Ничего плохого не имею против сибиряков и вторым сортом даже предполагать не пыталась.
[ред.
unintended
08-07-2017 в 22:52] Альфраир
( off
)
(
22:52 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
будем знать. вечер проведен с пользой, если в течение него было узнано что-то новое.
если тебе действительно интересно бдсм, могу дать сайт с хорошими толковыми статьями по этой теме.
Gauzer
( off
)
(
22:53 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
то есть партизанить - почотна, а воевать в открытую - нет? Или я тебя не понимаю, о чем ты
людям надо отдыхать, будь человеком - отдохни) ты не понимаешь о чем я
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
если тебе действительно интересно бдсм, могу дать сайт с хорошими толковыми статьями по этой теме.
ну давай, чего уж там. добавлю в закладки, на досуге посмотрю что там да как.
unintended
( off
)
(
)
В общем, я пью яблочный сидр со вкусом колокольчика блять
Астронавт
( off
)
(
22:54 08-07-2017
)
Цитата: unintended
В общем, я пью яблочный сидр со вкусом колокольчика блять
фото давай. алкаш отжимающийся.
unintended
( off
)
(
22:55 08-07-2017
)
Nervoz, а если иркутчанин переедет в Новосибирск, это будет считаться побегом на запад?
[ред.
unintended
08-07-2017 в 22:56]
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]