Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
22:43 08-07-2017
)
Цитата: unintended
у меня есть тренер, который следит за этим)
да тренер это не то. он, естественно, будет говорить, что все ок, чтобы не дискредитировать свою работу. астронавт же будет честен и беспристрастен.
Астронавт
( off
)
(
22:44 08-07-2017
)
А тренер не человек, а как врач
врачи не люди. понятно. я давно это подозревал.
unintended
( off
)
(
22:45 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
потому что НЕТ у нас никакого засилия. Вы с Сашей переживайте пожалуйста за свой хохлосрач, а наш край не трогайте. И в хохлосрач не впутывайте.
почему? Решили, что вы нас не касаетесь и мы должны тоже в сторонке смотреть на все, что происходит у вас? Мне кажется, это наш личный выбор и ты не в праве нам что то такое указывать и пытаться это все перевести в говниловку какую то
Астронавт
( off
)
(
22:45 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
вижу ты вообще не руководствуешься принципом БРД.
если бы я знал что это за принцип, может быть руководствовался бы. хотя не факт. может быть мое бунтарство вкупе с экспериментаторской натурой натолкнули бы меня на нарушения всяких принципов.
unintended
( off
)
(
22:46 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да тренер это не то. он, естественно, будет говорить, что все ок, чтобы не дискредитировать свою работу. астронавт же будет честен и беспристрастен.
нет, он жестокий
Астронавт
( off
)
(
)
Nervoz, ты зачем зауралье китайцам продаешь?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
врачи не люди. понятно. я давно это подозревал.
мне так проще ходить на прием к мужчине-врачу
Nervoz
( off
)
(
)
про второй сорт это ты сам додумал...
само слово "зауралье" звучит как "второй сорт". Если додумал, то не на пустом месте.
Астронавт
( off
)
(
22:47 08-07-2017
)
нет, он жестокий
таак, это уже интересно. плеткой тебя гоняет?
unintended
( off
)
(
22:47 08-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]