Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 22:40 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
не я этот срач развел и подбирать его не собираюсь
я понимаю, неприятно, когда по умолчанию считают, что вам при любом случае надо оттуда съехать. Жители других стран так про всю россию считают. Но все же, зачем усложнять это все, переводя на отделения себя от западной части.

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
грамотную верхнюю обмануть и сломать невозможно.
и подчинить нереально.
превосходство в физическом аспекте может стать ключевым. даже если она будет сопротивляться, то если она банально слабее, то шансы малы.

unintended ( off )
Цитата: Астронавт
ну что за отсрочки такие? что тебе мешает прямо сейчас?
жир на пояснице

Nervoz ( off )
Цитата: unintended
причем тут это. У нас вообще то тут правда цивилизация, и есть водопровод с канализацией. Сложно назвать обосанным все, когда никто не засыкает округу. Тебе лишь преподнести в негативном свете.
что ты до слова докапалась? Я его написал в контексте высокой плотности населения

unintended ( off )
( 22:41 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
что ты до слова докапалась? Я его написал в контексте высокой плотности населения
потому что слишком грубо( и ты сам стал его доказывать мне

Астронавт ( off )
( 22:41 08-07-2017 )
жир на пояснице
ну так тем более. будешь еженедельно высылать снимки, а мы будем фиксировать прогресс.

unintended ( off )
( 22:42 08-07-2017 )
ну так тем более. будешь еженедельно высылать снимки, а мы будем фиксировать прогресс.
у меня есть тренер, который следит за этим)

unintended ( off )
( 22:42 08-07-2017 )
А тренер не человек, а как врач

Альфраир ( off )
( 22:43 08-07-2017 )
превосходство в физическом аспекте может стать ключевым. даже если она будет сопротивляться, то если она банально слабее, то шансы малы.
вижу ты вообще не руководствуешься принципом БРД.

Nervoz ( off )
( 22:43 08-07-2017 )
Nervoz, и вообще, когда Саша говорил за китайцев, он не хотел тебя задеть (хз почему тебя лично упоминание китайцев так пидорит), мы действительно переживаем за засилие китаезами сибири. Что в этом такого?
Это ж вам на нас похуй
потому что НЕТ у нас никакого засилия. Вы с Сашей переживайте пожалуйста за свой хохлосрач, а наш край не трогайте. И в хохлосрач не впутывайте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc