Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
22:34 08-07-2017
)
Цитата: unintended
Nervoz, меня возмущает, что ты именно так это видишь
а меня тоже возмущает когда ктото говорит о моем "зауралье" как о местности второго или хз какого сорта, называет эту территорию китайской, вымирающей, что оттуда бегут, "понаезжают" к вам бедненьким и что еще с какого то хуя нас должна беспокоить ситуация с Украиной.
Астронавт
( off
)
(
22:35 08-07-2017
)
это и пугает)
ладно, обещаю не отправлять в Хьюстон. даже коллегам не покажу. буду тихо летать в своем углу, не подавая вида.
Nervoz
( off
)
(
22:35 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я компетентный. ты просто не по адресу задаешь вопросы.
ты меня утомил короч. Играй дальше в ролевые игры, вон Альф уже к твоей жопе присматривается
unintended
( off
)
(
22:36 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
а меня тоже возмущает когда ктото говорит о моем "зауралье" как о местности второго или хз какого сорта, называет эту территорию китайской, вымирающей, что оттуда бегут, "понаезжают" к вам бедненьким и что еще с какого то хуя нас должна беспокоить ситуация с Украиной.
про второй сорт это ты сам додумал...
unintended
( off
)
(
22:36 08-07-2017
)
ладно, обещаю не отправлять в Хьюстон. даже коллегам не покажу. буду тихо летать в своем углу, не подавая вида.
Ну ты будь на связи, ближе к осени покажу, если не передумаю
Астронавт
( off
)
(
22:37 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
тогда тебе не верхняя нужна, а глупая, беспомощная особь, которую можно обвести вокруг пальца.
глупые беспомощные особи могут в своих скрытых желаниях иметь все это. а верхняя- это железная гарантия отсутствия фальши.
Nervoz
( off
)
(
22:37 08-07-2017
)
На самом деле не возмущает, но слова подбирай
не я этот срач развел и подбирать его не собираюсь
Альфраир
( off
)
(
22:38 08-07-2017
)
глупые беспомощные особи могут в своих скрытых желаниях иметь все это. а верхняя- это железная гарантия отсутствия фальши.
грамотную верхнюю обмануть и сломать невозможно.
и подчинить нереально.
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
ты меня утомил короч. Играй дальше в ролевые игры, вон Альф уже к твоей жопе присматривается
ну уж извини, что не смог поддержать интереснейшую беседу о скорости передачи пакетов.
Астронавт
( off
)
(
)
Ну ты будь на связи, ближе к осени покажу, если не передумаю
ну что за отсрочки такие? что тебе мешает прямо сейчас?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]