Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 22:28 08-07-2017 )
Цитата: Астронавт
для этого надо как минимум найти непугающегося партнера.
в твоем случае, как я понимаю, нижнюю.

Астронавт ( off )
( 22:29 08-07-2017 )
Цитата: unintended
красивое и здоровое тело
пруфы в студию(если что, это я у нервоза плохого набрался). я, как независимый член жюри, дам авторитетную оценку.

Nervoz ( off )
( 22:29 08-07-2017 )
нет
тогда если найдешь где-то там приведенные Гузей данные о плотности населения, помножишь их на поколения и примерное количество продуцируемой человеком в течение жизни мочи, то сможешь узнать горькую правду)

unintended ( off )
( 22:30 08-07-2017 )
пруфы в студию(если что, это я у нервоза плохого набрался). я, как независимый член жюри, дам авторитетную оценку.
я ее и без тебя знаю)

unintended ( off )
( 22:31 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
тогда если найдешь где-то там приведенные Гузей данные о плотности населения, помножишь их на поколения и примерное количество продуцируемой человеком в течение жизни мочи, то сможешь узнать горькую правду)
причем тут это. У нас вообще то тут правда цивилизация, и есть водопровод с канализацией. Сложно назвать обосанным все, когда никто не засыкает округу. Тебе лишь преподнести в негативном свете.
[ред. unintended 08-07-2017 в 22:32]

Астронавт ( off )
( 22:31 08-07-2017 )
Цитата: Альфраир
в твоем случае, как я понимаю, нижнюю.
нет, так неинтересно. надо найти верхнюю и, заманив ее в свое логово, пристегнуть наручниками и превратить в нижнюю. вот так экстрим будет. ведь нижние они автоматически согласны на все это, а значит наручники носят чисто символический характер, а я не приемлю бутафорию и фальш бытия.

Астронавт ( off )
( 22:32 08-07-2017 )
я ее и без тебя знаю)
что, жалко фотку скинуть. мы тут на орбите оценим. еще в Хьстон отправим для дополнительного исследования.

Альфраир ( off )
( 22:33 08-07-2017 )
нет, так неинтересно. надо найти верхнюю и, заманив ее в свое логово, пристегнуть наручниками и превратить в нижнюю. вот так экстрим будет. ведь нижние они автоматически согласны на все это, а значит наручники носят чисто символический характер, а я не приемлю бутафорию и фальш бытия.
тогда тебе не верхняя нужна, а глупая, беспомощная особь, которую можно обвести вокруг пальца.

unintended ( off )
( 22:33 08-07-2017 )
Nervoz, и вообще, когда Саша говорил за китайцев, он не хотел тебя задеть (хз почему тебя лично упоминание китайцев так пидорит), мы действительно переживаем за засилие китаезами сибири. Что в этом такого?
Это ж вам на нас похуй

unintended ( off )
( 22:34 08-07-2017 )
что, жалко фотку скинуть. мы тут на орбите оценим. еще в Хьстон отправим для дополнительного исследования.
это и пугает)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc