Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:15 08-07-2017
)
На самом деле не возмущает, но слова подбирай Альфраир
( off
)
(
22:15 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
если что, я не отношусь к секс-меньшинствам, так что не смей меня представлять в неподобающих позах. я должен там быть главным, держать в руках увесистую плеть, а все остальные должны быть либо на привязи, либо в клетках.
спасибо, кончила. Астронавт
( off
)
(
22:16 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ужас, кошмар и цинизм?
покажи мне их, покажи свои мысли.
я не хочу так беспардонно нарушать местную атмосферу. быть может, проблески будут видны в дальнейшем.
Альфраир
( off
)
(
22:17 08-07-2017
)
я не хочу так беспардонно нарушать местную атмосферу. быть может, проблески будут видны в дальнейшем.
буду ждать этого.
Астронавт
( off
)
(
22:18 08-07-2017
)
Цитата: unintended
У меня, кстати, каким то чудом связка сегодня почти не болела
креатин уже пьешь? а то я его даже не искал. надо прогрессировать в этом направлении. начнешь отжиматься сто раз и сможешь увереннее пробираться ко входу на аншлаговые мероприятия.
Астронавт
( off
)
(
22:20 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
спасибо, кончила.
ну что-ты быстро. неужели я в твоих фантазиях вызываю столько ужаса?
Альфраир
( off
)
(
22:21 08-07-2017
)
ну что-ты быстро. неужели я в твоих фантазиях вызываю столько ужаса?
ты Тематик?
unintended
( off
)
(
22:21 08-07-2017
)
креатин уже пьешь? а то я его даже не искал. надо прогрессировать в этом направлении. начнешь отжиматься сто раз и сможешь увереннее пробираться ко входу на аншлаговые мероприятия.
нет. Да и нет такой цели unintended
( off
)
(
22:22 08-07-2017
)
Чем сидр закусывают?
Астронавт
( off
)
(
22:23 08-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]