Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
21:54 08-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Nervoz, надеюсь я у тебя первый
моя фантазия сразу же нарисовала красочную гомоеблю. Астронавт
( off
)
(
21:55 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
перчатку в меня кинь, когда над Иркутском пролетать будешь
надо будет изготовить из композитных материалов, чтоб не сгорела в атмосфере.
Nervoz
( off
)
(
22:00 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
всем необходимым обеспечивает НАСА. нет необходиости платить ни за электричество, ни за интернет, ни за ресурсы пропитания.
ну ладно. Какая скорость приема и передачи пакетов? Отдельно приема и отдельно передачи Тапка
( off
)
(
22:01 08-07-2017
)
Нашел чего спросить)
Альфраир
( off
)
(
22:03 08-07-2017
)
Астронавт, скажи, ты реально существуешь? Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
ну ладно. Какая скорость приема и передачи пакетов? Отдельно приема и отдельно передачи
ты думаешь, что астронавтам есть до этого дело? ты спроси какая скорость передачи пакетов у ученых на коллайдере, они скажут, что вопрос не по адресу, они там другими вещами занимаются. иными словами, мне не нужно знать температуру воспламенения бензина в цилиндре, чтобы уметь ее водить.
Тапка
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
Астронавт, скажи, ты реально существуешь?
это твоя фантазия)
Астронавт
( off
)
(
22:04 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
Астронавт, скажи, ты реально существуешь?
это вопрос философский или бытовой? в бытовом смысле существую. насчет философского не уверен.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:04 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
всем необходимым обеспечивает НАСА. нет необходиости платить ни за электричество, ни за интернет, ни за ресурсы пропитания.
а искуственные вагины кто поставляет?
Альфраир
( off
)
(
22:05 08-07-2017
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]