Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
21:22 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда перечитай страницу и объеденишь это количество человек, уловив суть этой сути
понятно, значит создали тут междусобойный кланчик, из которого с подозрением и неким презрением наблюдаете за вновь прибывшими.
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
можно провести эксперимент на себе. соленые огурцы и мед вполне доступные продукты. эксперимент желательно проводить в изоляции от окружения, во избежание вызова специальной машины с людьми в белых халатах.
иди в жопу со своими экспериментами, пруф давай Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Nervoz
я считаю.. Я считаю своим долгом срывать маски правильности со всяких там невротъебитиков, кушающих бананы ложками
бля, я думал это барби пишет
ска. барби, это тебе вопрос Астронавт
( off
)
(
21:23 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
да
а ты кого-то из них наблюдал? или это было в другой год посещение?
Астронавт
( off
)
(
21:24 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
иди в жопу со своими экспериментами, пруф давай
ах тыж негодяй. пруфы можно подстроить, фальсифицировать. личный эксперимент самый надежный способ. так что бегом в магазин за огурцами с медом.
Nervoz
( off
)
(
21:25 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что ты доебался до этих бананов
отличный пример загнанности сознания в ебанутые рамки предрассудков
Хель
( off
)
(
21:25 08-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ну я ваще-то не юрист, но скорее всего в загс пиздовать надо
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]