Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 21:17 08-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты считаешь.. есть вероятность что и ему настохуеет этот образ в конце концов? ,notbad,
я считаю.. Я считаю своим долгом срывать маски правильности со всяких там невротъебитиков, кушающих бананы ложками ,sova,

Астронавт ( off )
( 21:19 08-07-2017 )
Цитата: Vislouh
нет, это на geek-picnic продавали. 300 р за тюбик. Там еще какие то торты в тюбиках были но мне борщ как то интереснее показался
это те самые гик-пикники, куда недавно приезжали Краусс и Докинз?

Nervoz ( off )
( 21:19 08-07-2017 )
Цитата: Астронавт
если их макать в мед, то до этого не доходит. желудок посылает в мозг сигнал, мол хозяин совсем двинулся, и мозг отправляет импульсы, которые заставляют мышцы пищевода сокращаться, вызывая рвотные позывы.
пруф? ,kidding,

Nervoz ( off )
( 21:20 08-07-2017 )
Цитата: Gauzer
мда, среди ночи ты не остроумен
в смысле?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 08-07-2017 )
под "наше" объединено насколько много человек?
тогда перечитай страницу и объеденишь это количество человек, уловив суть этой сути

Астронавт ( off )
( 21:21 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
пруф? ,kidding,
можно провести эксперимент на себе. соленые огурцы и мед вполне доступные продукты. эксперимент желательно проводить в изоляции от окружения, во избежание вызова специальной машины с людьми в белых халатах.

Vislouh ( off )
Цитата: [ШАМАН]
это чё за пикник такой?)
http://geek-picnic.me/ru/saint-petersburg/picnic
Фестиваль для гиков, показывают достижения в мире IT, робототехника, шлемы виртуальной реальности, квадрокоптеры и так далее.

Apocalyptic ( off )
я считаю.. Я считаю своим долгом срывать маски правильности со всяких там невротъебитиков, кушающих бананы ложками ,sova,
Кстити, как твой муж бананы кушает?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
что ты доебался до этих бананов ,notbad,

Vislouh ( off )
( 21:22 08-07-2017 )
это те самые гик-пикники, куда недавно приезжали Краусс и Докинз?
да ,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc