Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
21:00 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я прекрасно это осознаю. но я могу интерпретировать со своей орбитальной точки зрения, а еще одно мнение среди прочих это плюс, ибо плюрализм есть хорошо.
помню была у нас тут одна тоже очень высокоморальная орбитальная барышня.. Где же она сейчас? Ах да! Ебет пидоров дилдами Астронавт
( off
)
(
21:01 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, а пиво в тюбиках у вас разрешено? Ну хотя б по пятницам
жидкость в пакетиках. пиво тут не принято. берем два больших пакета с джеком и колой, из каждого пакета пускаем пузыри один побольше, второй поменьше, прямо в воздухе их смешиваем и затем каждый втыкает в него коктейльную соломинку и наслаждается.
Астронавт
( off
)
(
21:03 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
и как же ты преодолеваешь подступающую к горлу тошноту, находясь здесь?
у Астронавтов не бывает тошноты. нас отбирали на всяких центрифугах, мы можем съесть соленые огурцы с молоком, макая их в мед, а затем кататься на американских горках.
Астронавт
( off
)
(
21:04 08-07-2017
)
Цитата: Vigyr
та всё что двигаетса,пенсионер жи хули
значит для спасения от озабоченных пенсионеров, котам надо еще и ноги ампутировать.
-rost
( off
)
(
21:05 08-07-2017
)
йов шлюхи.шолом
Nervoz
( off
)
(
)
у Астронавтов не бывает тошноты. нас отбирали на всяких центрифугах, мы можем съесть соленые огурцы с молоком, макая их в мед, а затем кататься на американских горках.
от огурцов с молоком обычно дрищут, ну да ладно.
Астронавт
( off
)
(
)
помню была у нас тут одна тоже очень высокоморальная орбитальная барышня.. Где же она сейчас? Ах да! Ебет пидоров дилдами
я не утверждал, что я высокоморален. я напротив, весьма циничен и непривередлив.
Nervoz
( off
)
(
21:07 08-07-2017
)
я не утверждал, что я высокоморален. я напротив, весьма циничен и непривередлив.
тогда хули же ты тут привередничаешь? [ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, а пиво в тюбиках у вас разрешено? Ну хотя б по пятницам
конечно. Вместе с салом в тюбиках, к космическому борщу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.3Kb)
Астронавт
( off
)
(
)
от огурцов с молоком обычно дрищут, ну да ладно.
если их макать в мед, то до этого не доходит. желудок посылает в мозг сигнал, мол хозяин совсем двинулся, и мозг отправляет импульсы, которые заставляют мышцы пищевода сокращаться, вызывая рвотные позывы.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]