Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:56 08-07-2017
)
Каждый забредший сюда клоп спешит сообщить нам какие мы аморальные Астронавт
( off
)
(
20:57 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас здесь не кружок философии
вы читайте хоть куда вы заходите, здесь люди морально отдыхают,не задумываясь что о них подумают те кому видите ли тут хуйню несут
я прекрасно это осознаю. но я могу интерпретировать со своей орбитальной точки зрения, а еще одно мнение среди прочих это плюс, ибо плюрализм есть хорошо.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
вообще ничем. я лишь дал характеристику с орбиты. ваша задача либо принять ее, либо сказать что я лысый мудак и нифига не секу в вашей теме.
что привело тебя именно сюда? Я не говорю о названии раздела, хуй с ним. Но в названии каждой темы уже видно что здесь и как. так и кто в итоге виноват что тебе здесь неуютно и все кругом дебилы?
Vislouh
( off
)
(
)
Астронавт, а пиво в тюбиках у вас разрешено? Ну хотя б по пятницам
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
а ебать то когда будем?
котов или возмущающихся личностей?
Nervoz
( off
)
(
)
можно подумать, что я могу только о кораблях бороздящих вести беседу. вон с экс-психологом обсуждаем новый тренд в сфере домашних животных.
и как же ты преодолеваешь подступающую к горлу тошноту, находясь здесь? Vislouh
( off
)
(
20:58 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
Каждый забредший сюда клоп спешит сообщить нам какие мы аморальные
капитаны )
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я прекрасно это осознаю. но я могу интерпретировать со своей орбитальной точки зрения, а еще одно мнение среди прочих это плюс, ибо плюрализм есть хорошо.
ну если именно с этой стороны было высказывание тогда ладно
Vigyr
( off
)
(
)
котов или возмущающихся личностей?
та всё что двигаетса,пенсионер жи хули
Астронавт
( off
)
(
20:59 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что привело тебя именно сюда? Я не говорю о названии раздела, хуй с ним. Но в названии каждой темы уже видно что здесь и как. так и кто в итоге виноват что тебе здесь неуютно и все кругом дебилы?
активность. остальные разделы либо просто сухой песок, либо одноклеточные организмы копошатся в первичном бульоне. а тут вполне себе уже гоминиды бегают по полям, тряся своими причиндалами и пугая мамонтов.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]