Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 20:47 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
спасибо за развернутый ответ. Чем же обязаны мы вашему присутствию в столь неуместном вам месте, позвольте поинтересоваться?
вообще ничем. я лишь дал характеристику с орбиты. ваша задача либо принять ее, либо сказать что я лысый мудак и нифига не секу в вашей теме.

Vigyr ( off )
( 20:48 08-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
там мультик есть пиздатый

Астронавт ( off )
( 20:48 08-07-2017 )
Цитата: Vigyr
ты думаешь у них коты лучше?
ну так, с котами, у которых есть собственники, всяко приятнее совершать сей акт вандализма.

Vigyr ( off )
( 20:49 08-07-2017 )
Цитата: Астронавт
ну так, с котами, у которых есть собственники, всяко приятнее совершать сей акт вандализма.
оно то да,но и с собственником потом возни много,разве что свиньям скормить

Nervoz ( off )
( 20:51 08-07-2017 )
вообще ничем. я лишь дал характеристику с орбиты. ваша задача либо принять ее, либо сказать что я лысый мудак и нифига не секу в вашей теме.
ну давай бухти как корабли бороздят ,kidding,

Астронавт ( off )
( 20:52 08-07-2017 )
Цитата: Vigyr
оно то да,но и с собственником потом возни много,разве что свиньям скормить
они после ампутации неплохо живут. а шокированным свидетелям можно объяснять сей акт так, мол ты вводишь новый тренд купирования хвостов котам. ведь для некоторых пород собак это норма, им еще и уши отрезают, так почему бы то же самое не делать с котами? обвиняй этих ханжей в лицемерии и ведении политики двойных стандартов.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:53 08-07-2017 )
окинул беглым взглядом комментарии, будто наткнулся на туалетную комедию на тнт. вот посему и был сделан вывод, что предмет вашего обсуждения может быть охарактеризован как фигня.
у нас здесь не кружок философии

вы читайте хоть куда вы заходите, здесь люди морально отдыхают,не задумываясь что о них подумают те кому видите ли тут хуйню несут

Nervoz ( off )
( 20:53 08-07-2017 )
Сказал что мой прадед герой и даже никто пруф не потребовал ,цомеон,

Астронавт ( off )
( 20:54 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
ну давай бухти как корабли бороздят ,kidding,
можно подумать, что я могу только о кораблях бороздящих вести беседу. вон с экс-психологом обсуждаем новый тренд в сфере домашних животных.

Vigyr ( off )
( 20:55 08-07-2017 )
они после ампутации неплохо живут. а шокированным свидетелям можно объяснять сей акт так, мол ты вводишь новый тренд купирования хвостов котам. ведь для некоторых пород собак это норма, им еще и уши отрезают, так почему бы то же самое не делать с котами? обвиняй этих ханжей в лицемерии и ведении политики двойных стандартов.
а ебать то когда будем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 329, 330, 331 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc