Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:41 08-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у нас в лнрщине кроме гимна рашки или чичериной ничё на звонок нельзя ставить ,он_сигх,
а хуи значит можно? Темнишь

Астронавт ( off )
( 20:41 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
,ohrly, Счего бы вдруг
окинул беглым взглядом комментарии, будто наткнулся на туалетную комедию на тнт. вот посему и был сделан вывод, что предмет вашего обсуждения может быть охарактеризован как фигня.

Vigyr ( off )
( 20:42 08-07-2017 )
можно, но только один раз ,петро,
ставь Кобзона

Vigyr ( off )
( 20:42 08-07-2017 )
Цитата: Астронавт
самоанализом такие занимаются?
ага,как читанем ,nark, Так и начинаем

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:43 08-07-2017 )
ты бассейны чистишь? ,on_meh,

да
совсем как Deuce Bigalow-male gigolo
[ред. Paren_iz_BAKU 08-07-2017 в 20:44]

Vigyr ( off )
( 20:44 08-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

да
совсем как Deuxe Bigalow-male gigolo
как название гандонов звучит

Nervoz ( off )
( 20:44 08-07-2017 )
окинул беглым взглядом комментарии, будто наткнулся на туалетную комедию на тнт. вот посему и был сделан вывод, что предмет вашего обсуждения может быть охарактеризован как фигня.
спасибо за развернутый ответ. Чем же обязаны мы вашему присутствию в столь неуместном вам месте, позвольте поинтересоваться?

Астронавт ( off )
( 20:45 08-07-2017 )
Цитата: Vigyr
ага,как читанем ,nark, Так и начинаем
но ведь быть может, что в твоей голове произошел какой-то сбой, и теперь твоя картина мира отличается от нормы. другими словами, то, что норма для тебя, на самом деле жуть какой ужас. вот тебе кажется, что взять топор и отрубать бродячим котам хвосты это норма, а окружающие будут в шоке. поэтому мне кажется, что лучше обратиться к специалисту со стороны.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:46 08-07-2017 )
Цитата: Vigyr
как название гандонов звучит

https://youtu.be/mTMNW_2G2Tw

Vigyr ( off )
( 20:46 08-07-2017 )
но ведь быть может, что в твоей голове произошел какой-то сбой, и теперь твоя картина мира отличается от нормы. другими словами, то, что норма для тебя, на самом деле жуть какой ужас. вот тебе кажется, что взять топор и отрубать бродячим котам хвосты это норма, а окружающие будут в шоке. поэтому мне кажется, что лучше обратиться к специалисту со стороны.
ты думаешь у них коты лучше?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc