Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:41 08-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
у нас в лнрщине кроме гимна рашки или чичериной ничё на звонок нельзя ставить
а хуи значит можно? Темнишь
Астронавт
( off
)
(
20:41 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
Счего бы вдруг
окинул беглым взглядом комментарии, будто наткнулся на туалетную комедию на тнт. вот посему и был сделан вывод, что предмет вашего обсуждения может быть охарактеризован как фигня.
Vigyr
( off
)
(
20:42 08-07-2017
)
ага,как читанем Так и начинаем
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:43 08-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
ты бассейны чистишь?
да
совсем как Deuce Bigalow-male gigolo
[ред.
Paren_iz_BAKU
08-07-2017 в 20:44] Vigyr
( off
)
(
20:44 08-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
да
совсем как Deuxe Bigalow-male gigolo
как название гандонов звучит
Nervoz
( off
)
(
20:44 08-07-2017
)
Цитата: Астронавт
окинул беглым взглядом комментарии, будто наткнулся на туалетную комедию на тнт. вот посему и был сделан вывод, что предмет вашего обсуждения может быть охарактеризован как фигня.
спасибо за развернутый ответ. Чем же обязаны мы вашему присутствию в столь неуместном вам месте, позвольте поинтересоваться?
Астронавт
( off
)
(
20:45 08-07-2017
)
Цитата: Vigyr
ага,как читанем Так и начинаем
но ведь быть может, что в твоей голове произошел какой-то сбой, и теперь твоя картина мира отличается от нормы. другими словами, то, что норма для тебя, на самом деле жуть какой ужас. вот тебе кажется, что взять топор и отрубать бродячим котам хвосты это норма, а окружающие будут в шоке. поэтому мне кажется, что лучше обратиться к специалисту со стороны.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:46 08-07-2017
)
но ведь быть может, что в твоей голове произошел какой-то сбой, и теперь твоя картина мира отличается от нормы. другими словами, то, что норма для тебя, на самом деле жуть какой ужас. вот тебе кажется, что взять топор и отрубать бродячим котам хвосты это норма, а окружающие будут в шоке. поэтому мне кажется, что лучше обратиться к специалисту со стороны.
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]