Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
ну ведь перед вскрытием была смерть? цоол_
( off
)
(
18:53 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ты ставишь мне условие?
да прост ты пезданула,што тибе интересна смерть других лйудей,йа и гаварю,пасматри Лики Смерти цоол_
( off
)
(
18:54 08-07-2017
)
Цитата: Альфраир
ты ставишь мне условие?
и не "условие",а условиЯ! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:56 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
я шучу хахаха, как долбоеб тут край свой защищаешь, нравица ему видители китайцы ему не мешают юга ему не нужны что за бред
цоол_
( off
)
(
18:58 08-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я шучу хахаха, как долбоеб тут край свой защищаешь, нравица ему видители китайцы ему не мешают юга ему не нужны что за бред
это на полном серьезе бляд...Китайцы тут как продовцы и не более,а запад нам что?у нас тут есть Байкал и летом всегда жара,смысл пиздавать на запад??? Альфраир
( off
)
(
18:59 08-07-2017
)
Цитата: цоол_
ну ведь перед вскрытием была смерть?
вот то, что было перед, я и обсуждаю.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:00 08-07-2017
)
это на полном серьезе бляд...Китайцы тут как продовцы и не более,а запад нам что?у нас тут есть Байкал и летом всегда жара,смысл пиздавать на запад???
на каторый ты никак не соберешься и вобще отъебись тупица
Альфраир
( off
)
(
19:00 08-07-2017
)
да прост ты пезданула,што тибе интересна смерть других лйудей,йа и гаварю,пасматри Лики Смерти
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]