Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
17:39 08-07-2017
)
Цитата: Dreamer
в пабе, к примеру, тоже такого нет. это по ларькам и мелким магазинам кто сидит, то пытаются срубить бабла побольше. в итоге у них нормальное пиво покупают на розлив только в первый день, потом отдают эту бодягу с водой продают местным алкашам за копейки, абы хоть что-то получить (хоть и в минус). дебилы)
хуйассе у вас мутят крутят...у нас бы за такое ужэ бы давно повизале бы Nervoz
( off
)
(
17:39 08-07-2017
)
не был там,но думайу,што па фсей рашке девушки у нас самыи красявые цоол_
( off
)
(
17:41 08-07-2017
)
Цитата: Vigyr
у меня тоже)
у мну в Феодосии иле йа тибе гаварил ужэ?
цоол_
( off
)
(
)
нада пыхнуть Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: цоол_
хуйассе у вас мутят крутят...у нас бы за такое ужэ бы давно повизале бы
эти случаи не носят массовый характер, к счастью) просто в эти ларьки-однодневки практически никто не ходит. я вообще либо в нормальном магазине беру проверенное, либо в маркете, либо в паб за бочковым на разлив
Nervoz
( off
)
(
)
каков рост, такие и мышцы вообще он действительно ставил целью наращивание особых "розовых" мышц, чего-то среднего между белыми и красными
но он сука реально сильный был,и семидясити килограмовая груша отлетала явно не от скорости удара.там спина ебануца
цоол_
( off
)
(
17:42 08-07-2017
)
йа туд большы фсех пижжю паходу рибята
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]