Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:36 08-07-2017 )
Цитата: цоол_

хуйассе...у нас такова нед ,pokerface,
в пабе, к примеру, тоже такого нет. это по ларькам и мелким магазинам кто сидит, то пытаются срубить бабла побольше. в итоге у них нормальное пиво покупают на розлив только в первый день, потом отдают эту бодягу с водой продают местным алкашам за копейки, абы хоть что-то получить (хоть и в минус). дебилы)

цоол_ ( off )
( 17:37 08-07-2017 )
Цитата: Gauzer
мы говорим в будущем времени. с того что русских в Сибири все меньше, меньше, меньше... рождаемости нет нигде, а из зауралья еще и миграция взрослого населения, в частности к нам на юг. и люди кто переехал счастливы жить хоть на хуторах в маленьких домиках, лишь бы здесь, но это уже лирика

чо бльад??? ,pokerface,
Иркутск остается одним из лидеров Сибирского федерального округа по рождаемости. Как сообщил начальник департамента стратегического развития администрации Иркутска Александр Кишко в докладе о социально-экономическом положении города, в первом полугодии 2015 года родилось 4869 иркутян. Это на 511 больше чем за аналогичный период прошлого года.
Коэффициент рождаемости в Иркутске равен 15,8. Этот показатель выше, чем в целом по Иркутской области — 15, и по России — 12,6. При этом показатели смертности по отношению к первому полугодию 2014 года практически не изменились. Всего численность населения Иркутска, по данным на 1 июля 2015 года, составляет 620,1 тысячи человек.
,normal,

СилаВселенной ( off )
( 17:37 08-07-2017 )
Цитата: цоол_

Сибирячке и девушке с Казани вроде бы считаюца самыме красивыме в Мире ,smile,
а мне кубинки нравятся

Gauzer ( off )
( 17:38 08-07-2017 )
Цитата: Nervoz
спасибо, мнение человека, никогда здесь не бывавшего, очень важно для меня)
пожалуй выскажу его еще не раз ,ня,

Nervoz ( off )
Цитата: parabellum14
с чего ты решил что она китайская?
он жи западный просвещенный человек, он лучше нас знает

цоол_ ( off )
Цитата: parabellum14
коренное население абсолютно преобладает. А из приезжих гораздо больше выходцев из средней азии чем из китая.

ага,узбеке,кергизы,таджыке...хватаед ,zevaet,

цоол_ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой эти чмошные альфонсы еще и умничают

йа вапще ебланищще ,fuckyeah,

СилаВселенной ( off )
Цитата: Nervoz
ну бабы же становятса наглее когда родят. Общеизвестный факт
тебе рожали? Дети у тебя вообще есть?)

parabellum14 ( off )
( 17:39 08-07-2017 )
Цитата: Gauzer
мы говорим в будущем времени. с того что русских в Сибири все меньше, меньше, меньше... рождаемости нет нигде, а из зауралья еще и миграция взрослого населения, в частности к нам на юг. и люди кто переехал счастливы жить хоть на хуторах в маленьких домиках, лишь бы здесь, но это уже лирика
я диву в сибири и ситуацию вижу совсем по другому.очень много молодых русских мам. Население обживается после разъёба 90х. Масса иммигрантов из украины и южной части россии. Развивается промышленность.появляются рабочие места..

[ШАМАН] ( off )
( 17:39 08-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
а мне кубинки нравятся
это бабы из подмосковной Кубинки там где танковый музей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc