Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
19:32 04-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Лето настало..+19 и солнце..каеф.
хаха ну вы и лохи)
Астронавт
( off
)
(
19:32 04-07-2017
)
Цитата: Александра87
а зачем обманывать, если они будут в курсе о парике. И то всего лишь песня
все равно нехорошо как-то. фальшивить не люблю. придется смириться с лысой башкой. кстати, мне как-то рассказывали, что лысый- самая сексуальная стрижка. что ты скажешь на этот счет?
Александра87
( off
)
(
19:33 04-07-2017
)
Цитата: Астронавт
все равно нехорошо как-то. фальшивить не люблю. придется смириться с лысой башкой. кстати, мне как-то рассказывали, что лысый- самая сексуальная стрижка. что ты скажешь на этот счет?
не люблю лысых мужиков
Выхухаль
( off
)
(
19:33 04-07-2017
)
но у меня нет видимых волос в носу, понимаешь? К тому же, меня вполне устраивает одинаковый покров на поверхности тела. Нет никакой разницы, какого цвета они внутри.
я видел даму в больнице у которой на внутренней части ляшек был черный кучерявый мох Астронавт
( off
)
(
19:34 04-07-2017
)
но у меня нет видимых волос в носу, понимаешь? К тому же, меня вполне устраивает одинаковый покров на поверхности тела. Нет никакой разницы, какого цвета они внутри.
хочешь сказать, что есть невидимые? тогда можно из повыдергивать, создать невидимую ткань и сшить невидимый камуфляж. министерство обороны с руками оторвет такую вещь за очень большие бабки.
Александра87
( off
)
(
)
Поужинала и такое ощущение, сейчас вот прям усну на экране, набирая сообщение
Nervoz
( off
)
(
)
пикап мастер Астронавт
( off
)
(
19:35 04-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
я видел даму в больнице у которой на внутренней части ляшек был черный кучерявый мох
с какой стороны мох, туда значит юг. в лесу удобно ориентироваться будет.
Александра87
( off
)
(
)
хочешь сказать, что есть невидимые? тогда можно из повыдергивать, создать невидимую ткань и сшить невидимый камуфляж. министерство обороны с руками оторвет такую вещь за очень большие бабки.
есть, но они у всех есть, так что ничего нового)
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
я видел даму в больнице у которой на внутренней части ляшек был черный кучерявый мох
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]