Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:23 04-07-2017 )
Лето настало..+19 и солнце..каеф.

Астронавт ( off )
( 19:24 04-07-2017 )
Цитата: Nervoz
меньше времени проводить в рентген кабинете мб?

но без радиации я не буду чувствовать себя большим и мощным, как халк. и радиацию я получаю в достаточной дозе без всяких кабинетов, а просто выходя в открытый космос.

Nervoz ( off )
( 19:25 04-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
пересади у нервоза. у него на лобке волосы баскова
откуда инфа? ,нотбад, Пруфы где?

Nervoz ( off )
( 19:25 04-07-2017 )
Цитата: Александра87
А у меня волосы везде одного цвета. Просто так говорю, в тему
лол

Vislouh ( off )
( 19:26 04-07-2017 )
Астронавт, а что делать если в скафандре случайно бзнул с подливой? Решается ли эта проблема на научном уровне?
[ред. Vislouh 04-07-2017 в 19:27]

Александра87 ( off )
( 19:28 04-07-2017 )
Цитата: Астронавт

в таком случае, когда я буду петь в душе "натуральный блондин", я буду нагло врать, ибо таковым являться я не буду. а мы на МКС все доверяем друг-другу, мы тут настоящая сплоченная команда. я не могу позволить себе такого, чтобы обманывать членов экипажа. это даже еще более мерзко, чем переклеить наклейки с борща на зубную пасту.
а зачем обманывать, если они будут в курсе о парике. И то всего лишь песня

Астронавт ( off )
( 19:30 04-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, а что делать если в скафандре случайно бзнул с подливой? Решается ли эта проблема на научном уровне?

надо сказать "хьюстон, у меня проблема" с последующим подробным описанием сей проблемы(продолжительность, консистенция, содержание твердых частиц), а дальше строго выслушивать инструкции с земли. там, насколько я знаю, целый штаб сидит на этот случай. сидят целый день и раскладывают пасьянс, ждут, пока кто-нибудь не бзднет.

Nervoz ( off )
Цитата: Мастер
да прост друг есть,который недоумевает нахуя я вообще читаю,если эти книги меня ничему не учат и т.д
ну хз, может это прозвучит наивно, но почитав ведьмака я понял что я ведьмак самый правильный жизненный путь - (нет, не туда) нейтралитет

Александра87 ( off )
Цитата: Астронавт

любой волос можно выдернуть, а если ты не можешь, значит прилагаешь недостаточно усилий. попробуй попросить о помощи более развитых особей, коими по статистике являются особи мужского пола.
но у меня нет видимых волос в носу, понимаешь? К тому же, меня вполне устраивает одинаковый покров на поверхности тела. Нет никакой разницы, какого цвета они внутри.

Александра87 ( off )
Цитата: Vislouh
Лето настало..+19 и солнце..каеф.
у нас тоже похолодало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc