Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:30 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Gauzer, вот этот парень-колобок? С большим количеством жира? Думаешь он не сможет ни пробежать, ни прыгнуть?
этот парень чтоб подсушиться пил столько диуретиков, что не надо его массонаборным программам следовать в жизни. У них есть такое понятие, как соревновательная форма, в жизни этого понятия нет. И нет, колобки которых я вижу вокруг себя, выглядят не так, ибо не сушатся
СилаВселенной
( off
)
(
16:31 08-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ты походу не изменилась вообще. Дай хоть фейс заценить)
Ну айтишник- тоже человек же) я же тоже айтишник..хотя да ты права наверное
изменилась. Благодаря играм,где в венике на тебя часа 4 орут благим матом,я стала более стрессоустойчивой и лучше всех справляюсь на работе,где клиенты льют мне уши дерьмо)))
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
только так? Да? А как же человечность? Напроч отбили чв палате? Нет у меня лука и фотика нет. Сижу тут с тамагочки,комп сломался,жду зп чтоб починить. Походу блок питания. Железяки не вечные,а зря
как я тебя понимаю))
СилаВселенной
( off
)
(
)
так ебошат же гормоны роста, вмешиваются в инсулиновый обмен, хули)
кто? нет конечно, они просто взрослые мужчины, жрущие много еды, пьющие пивко, но иногда тягающие штангу. кардио они не делают
Vislouh
( off
)
(
16:32 08-07-2017
)
Gauzer, глупый вопрос. Процент жира зависит от твоего типа телосложения, образа жизни и питания, а не от возраста.
СилаВселенной
( off
)
(
16:33 08-07-2017
)
Цитата: Nervoz
ну еба.. У нее на лбу не написано. Привет Буба. У нас даже смайл про тебя есть
кек. Этот смайл тут всегда был и вечно бесил)) здравствуйте,мистер нервоз. Злой ,серьезный, устрашающий)
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
кто? нет конечно, они просто взрослые мужчины, жрущие много еды, пьющие пивко, но иногда тягающие штангу. кардио они не делают
ааа, а я про качков с пузом в метр обхватом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Ебаный стыд товарищи, либо я настолько старомодна либо это что вобще и почему меня это так выбесило
Предлагаю животных напрокат. Отличная возможность для тех, кто хочет питомца , но нет времени на его содержание. Оплата 700р в сутки. Самовывоз, с собой выдается порция корма и все необходимое для питомца. Тел
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
буба ага
cool_ был у миня туд ник,называюд кулек инагда,тычо ахуела мну нипризнавадь?
Беспредел » Архив Беспредела
» Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]