Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто должен погибнуть во имя человечества?
Модрич во сне (15%)
Славик Апоцалыптыц (забит резиновой свастикой) (19%)
Парень из Баку (задохнулся в лобковых зарослях) (26%)
Кул (собаке вдул) (15%)
Нервоз (от скуки пока писал пост) (26%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 495, 496, 497
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 19:16 04-07-2017 )
Цитата: Александра87
никогда не мешали, даже не знаю. Возможно, что и даже в носу

тут уже гипотетические вероятностные предположения. для уверенного ответа надо получить образец и провести меланиновый анализ.

Александра87 ( off )
( 19:16 04-07-2017 )
Астронавт, для тебя есть выход. Купи парик и приклей его

Мастер ( off )
( 19:17 04-07-2017 )
Цитата: Астронавт
человечные человеки, посоветуйте средство от выпадения волос. на голове уже выпали, помогите сохранить хоть на ногах.
у бакинца спроси

Александра87 ( off )
( 19:17 04-07-2017 )

тут уже гипотетические вероятностные предположения. для уверенного ответа надо получить образец и провести меланиновый анализ.
у меня нет волос, которые можно выдернуть. Я бы посмотрела(

Nervoz ( off )
( 19:18 04-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
а если насрать на унитаз, то почему унитазу не насрать на нас. но нет. он же дибильный унитаз
нахуй вообще с унитазами разговаривать, обижаться, ждать хорошего к себе отношения? Лучше пойти потыкать дилдой в другие унитазы, которые адекватно принимают тот факт что они унитазы

Nervoz ( off )
( 19:18 04-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а че такого
ниче а че?

Астронавт ( off )
( 19:20 04-07-2017 )
Астронавт, для тебя есть выход. Купи парик и приклей его

в таком случае, когда я буду петь в душе "натуральный блондин", я буду нагло врать, ибо таковым являться я не буду. а мы на МКС все доверяем друг-другу, мы тут настоящая сплоченная команда. я не могу позволить себе такого, чтобы обманывать членов экипажа. это даже еще более мерзко, чем переклеить наклейки с борща на зубную пасту.

Nervoz ( off )
( 19:20 04-07-2017 )
человечные человеки, посоветуйте средство от выпадения волос. на голове уже выпали, помогите сохранить хоть на ногах.
меньше времени проводить в рентген кабинете мб?

Астронавт ( off )
( 19:22 04-07-2017 )
у меня нет волос, которые можно выдернуть. Я бы посмотрела(

любой волос можно выдернуть, а если ты не можешь, значит прилагаешь недостаточно усилий. попробуй попросить о помощи более развитых особей, коими по статистике являются особи мужского пола.

Brute ( off )
( 19:22 04-07-2017 )
Погнали ,epicwin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 495, 496, 497
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Интернациональна мирная пизделка. Мир и любовь. Я хохол и ты хохол. Я тебя в саду нашел. Ты кацап и я кацап. Рак за руку Греку цап, напишите мне в вацап [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc